Savez-vous goûter... les légumes secs ? / Bruno Couderc, Gilles Daveau, Danièle Mischlich, Caroline Rio

Livres

Couderc, Bruno. Auteur | Daveau, Gilles. Auteur | Mischlich, Danièle. Auteur | Rio, Caroline. Auteur

Edité par Presses de l'EHESP - 2017

Des recettes diététiques pour redécouvrir les vertus des légumes secs : tartines, soupes, terrines, galettes, sauces, etc. Electre 2017

Autres documents dans la collection «Savez-vous goûter ?»Autres documents de l'outil d'animation «Les légumineuses»

Voir la collection «Savez-vous goûter ?»Uniquement disponible dans l'outil d'animation «Les légumineuses»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Cuisiner simple et bon / Gilles Daveau et Bru...

Livres | Daveau, Gilles. Auteur | 2019

Des recettes de cuisine facile à base de produits frais : fondue de courgettes, tarte, couscous, soupe, entre autres. Les auteurs expliquent les techniques et les conditions de réussite de chaque plat. Electre 2022

Le manuel de cuisine alternative / Gilles Dav...

Livres | Daveau, Gilles. Auteur | 2014

Manger moins (et mieux) de viande / Gilles Da...

Livres | Daveau, Gilles. Auteur | 2017

Un guide pour identifier ses habitudes nutritionnelles et apprendre à consommer moins de viande, tout en choisissant des produits de qualité afin de bénéficier de plus de saveurs, de couleurs et surtout de nutriments. Electre 2018...

Sur ce sujet

Lentilles, pois chiches et Cie

Livres | 2024

Des recettes saines mettant les légumineuses à l'honneur : chili con carne, lasagnes végétariennes, riz à la mexicaine, houmous au concombre, pois chiches au poivron et au thon, lentilles au saumon et à la crème, entre autres. ©El...

A la découverte des légumineuses : lentilles,...

Livres | Moro Buronzo, Alessandra. Auteur | 2009

Un tour d'horizon des diverses légumineuses disponibles dans le commerce. Présentation de leurs apports nutritionnels, des modes de préparation et de cuisson, de conservation... Electre 2017

Savoureuses légumineuses : recettes, curiosit...

Livres | Strozzi, Silvia. Auteur | 2015

Du hors-d'oeuvre au gâteau, ces recettes à base de légumineuses (lentilles, haricots, pois chiches, lupins, gesses, soja, etc.) permettent de tirer bénéfice de leurs qualités nutritionnelles. Riches en amidon, fer, calcium, phosph...

Nature : céréales & légumineuses / Alain Duca...

Livres | Ducasse, Alain (1956-....). Auteur | 2016

Une sélection de 70 recettes réalisées à partir de céréales et de légumineuses, pour redécouvrir les pois chiches, le boulgour, les lentilles ou encore le quinoa. Electre 2017

Le guide Terre vivante des légumineuses : cul...

Livres | Aspe, Pascal. Auteur | 2016

Des conseils de culture et plus de 150 recettes de cuisine à base de légumineuses (haricots, pois, fèves, pois chiches, etc.). Avec des informations nutritionnelles. Electre 2017

Chargement des enrichissements...