Manger moins (et mieux) de viande / Gilles Daveau

Livres

Daveau, Gilles. Auteur

Edité par Actes Sud ; Kaizen - 2017

Un guide pour identifier ses habitudes nutritionnelles et apprendre à consommer moins de viande, tout en choisissant des produits de qualité afin de bénéficier de plus de saveurs, de couleurs et surtout de nutriments. Electre 2018

Autres documents dans la collection «Je passe à l'acte»

Voir la collection «Je passe à l'acte»

Se procurer le document

Merci de réserver en priorité l'exemplaire de votre site BDA de rattachement, qu'il soit disponible ou non.

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Musique audio - 2024 - J'ai menti / Damso

BDAC | Adulte | 1.5 DAM | Disque compact | En prêt

Suggestions

Du même auteur

Savez-vous goûter... les légumes secs ? / Bruno Couderc, Gilles Daveau, Danièle Mischlich, Caroline Rio | Couderc, Bruno. Auteur

Savez-vous goûter... les légumes secs ? / Bru...

Livres | Couderc, Bruno. Auteur | 2017

Des recettes diététiques pour redécouvrir les vertus des légumes secs : tartines, soupes, terrines, galettes, sauces, etc. Electre 2017

Cuisiner simple et bon / Gilles Daveau et Bruno Couderc | Daveau, Gilles. Auteur

Cuisiner simple et bon / Gilles Daveau et Bru...

Livres | Daveau, Gilles. Auteur | 2019

Des recettes de cuisine facile à base de produits frais : fondue de courgettes, tarte, couscous, soupe, entre autres. Les auteurs expliquent les techniques et les conditions de réussite de chaque plat. Electre 2022

Le manuel de cuisine alternative / Gilles Daveau | Daveau, Gilles. Auteur

Le manuel de cuisine alternative / Gilles Dav...

Livres | Daveau, Gilles. Auteur | 2014

Sur ce sujet

Du panier à l'assiette : alimentation, grande distribution, agriculture... pour en finir avec la malbouffe ! / Serge Papin, Périco Légasse | Papin, Serge (1955-....). Personne interviewée

Du panier à l'assiette : alimentation, grande...

Livres | Papin, Serge (1955-....). Personne interviewée | 2018

Un débat consacré à l'alimentation des Français, entre scandales sanitaires, déclin des hypermarchés, développement des circuits courts et essor du bio. Les problématiques liées au monde paysan, au goût et à la grande distribution...

Mission zéro déchet / Lucie Vallon, Vincent Bergier | Vallon, Lucie. Auteur

Mission zéro déchet / Lucie Vallon, Vincent B...

Livres | Vallon, Lucie. Auteur | 2018

Présentation des problèmes engendrés par les déchets, d'exemples et d'astuces pour viser leur disparition complète en changeant ses habitudes et en étant vigilant sur sa manière de consommer. Des illustrations humoristiques et des...

La viande : un peu, beaucoup, passionnément ou pas du tout ? / Jean-Michel Lecerf | Lecerf, Jean-Michel (1954-....). Auteur

La viande : un peu, beaucoup, passionnément o...

Livres | Lecerf, Jean-Michel (1954-....). Auteur | 2016

L'auteur, spécialiste en endocrinologie et en maladies métaboliques à l'Institut Pasteur de Lille, fait le point sur la consommation de viande des Français en s'interrogeant de façon objective sur ses impacts positifs (apport en p...

S'habiller mieux en achetant moins / Claire Sejournet | Sejournet, Claire. Auteur

S'habiller mieux en achetant moins / Claire S...

Livres | Sejournet, Claire. Auteur | 2022

Un guide pour rompre avec la fast-fashion grâce à la lecture des étiquettes, au choix des textiles, à des astuces pour trier, réparer et réemployer ses vêtements. Avec une présentation de la chaîne de production des vêtements pour...

100 jours sans supermarché : le premier guide des circuits courts / Mathilde Golla | Golla, Mathilde. Auteur

100 jours sans supermarché : le premier guide...

Livres | Golla, Mathilde. Auteur | 2018

L'auteure relate son expérience de cent jours passés sans se rendre dans un supermarché. Elle affirme avoir moins dépensé tout en se nourrissant mieux grâce à sa découverte des circuits courts, des produits fermiers et des saveurs...

Chargement des enrichissements...