Cuisiner simple et bon / Gilles Daveau et Bruno Couderc

Livres

Daveau, Gilles. Auteur | Couderc, Bruno. Auteur

Edité par Actes Sud - 2019

Des recettes de cuisine facile à base de produits frais : fondue de courgettes, tarte, couscous, soupe, entre autres. Les auteurs expliquent les techniques et les conditions de réussite de chaque plat. Electre 2022

Autres documents dans la collection «Je passe à l'acte»

Voir la collection «Je passe à l'acte»

Sujets
Classification
Cuisine
Genre
Documentaire
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Savez-vous goûter... les légumes secs ? / Bru...

Livres | Couderc, Bruno. Auteur | 2017

Des recettes diététiques pour redécouvrir les vertus des légumes secs : tartines, soupes, terrines, galettes, sauces, etc. Electre 2017

Le manuel de cuisine alternative / Gilles Dav...

Livres | Daveau, Gilles. Auteur | 2014

Manger moins (et mieux) de viande / Gilles Da...

Livres | Daveau, Gilles. Auteur | 2017

Un guide pour identifier ses habitudes nutritionnelles et apprendre à consommer moins de viande, tout en choisissant des produits de qualité afin de bénéficier de plus de saveurs, de couleurs et surtout de nutriments. Electre 2018...

Sur ce sujet

Cakes, quiches & Co : 100 recettes créatives ...

Livres | 2024

Cent recettes rapides et faciles de quiches, de pizzas ainsi que de cakes sont proposées : pizza régina aux olives, pizza sans lactose aux légumes grillés, cake amandes et poulet, cake aux fèves, tarte au chèvre et au fenouil, qui...

Les recettes sans sel les + faciles du monde ...

Livres | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2024

45 recettes faciles et rapides incorporant des herbes aromatiques, des épices, des marinades et des aromates pour éviter le sel : moutabal, salade d'ananas au poulet, chorba aux palourdes, espadon mariné aux épices, curry de saumo...

Pourquoi l'asperge donne-t-elle une odeur au ...

Livres | Brunning, Andy. Auteur | 2016

Rassemble, sous forme de questions réponses, des informations insolites liées aux aliments et aux réactions chimiques leur conférant certaines propriétés : la toxicité du chocolat pour les chiens, l'odeur caractéristique du poisso...

Les recettes IG bas les plus faciles du monde...

Livres | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2024

45 recettes compatibles avec un régime IG bas, à préparer rapidement avec seulement quatre à six ingrédients présentés visuellement : guacamole épicé, dhal de lentilles, cake aux blettes, curry aux oeufs, chou aux haricots, cabill...

Nourrir les oiseaux / Renaud Lacroix

Livres | Lacroix, Renaud. Auteur | 2023

Un guide pour apprendre à nourrir les oiseaux, faciliter leur venue et réaliser ses propres mangeoires et autres nichoirs. L'ouvrage donne des conseils sur les différents aliments à proposer en fonction des espèces. Electre 2023

Chargement des enrichissements...