Savoureuses légumineuses : recettes, curiosité, approfondissement / Silvia Strozzi

Livres

Strozzi, Silvia. Auteur

Edité par Macro Editions - 2015

Du hors-d'oeuvre au gâteau, ces recettes à base de légumineuses (lentilles, haricots, pois chiches, lupins, gesses, soja, etc.) permettent de tirer bénéfice de leurs qualités nutritionnelles. Riches en amidon, fer, calcium, phosphore et magnésium, elles occupent une place très importante dans l'alimentation. Electre 2017

Autres documents dans la collection «Macro chef»Autres documents de l'outil d'animation «Les légumineuses»

Voir la collection «Macro chef»Egalement disponible dans l'outil d'animation «Les légumineuses»

Se procurer le document

Merci de réserver en priorité l'exemplaire de votre site BDA de rattachement, qu'il soit disponible ou non.

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Musique audio - 2018 - Juste un rêve / Tal

BDAC | Adulte | 8. TAL | Disque compact | En prêt
BDAC | Adulte | 8. TAL | Disque compact | En prêt

Suggestions

Sur ce sujet

Savez-vous goûter... les légumes secs ? / Bruno Couderc, Gilles Daveau, Danièle Mischlich, Caroline Rio | Couderc, Bruno. Auteur

Savez-vous goûter... les légumes secs ? / Bru...

Livres | Couderc, Bruno. Auteur | 2017

Des recettes diététiques pour redécouvrir les vertus des légumes secs : tartines, soupes, terrines, galettes, sauces, etc. Electre 2017

A la découverte des légumineuses : lentilles, azuki, pois chiches, pois cassés, fèves, haricots, soja / Alessandra Moro Buronzo | Moro Buronzo, Alessandra. Auteur

A la découverte des légumineuses : lentilles,...

Livres | Moro Buronzo, Alessandra. Auteur | 2009

Un tour d'horizon des diverses légumineuses disponibles dans le commerce. Présentation de leurs apports nutritionnels, des modes de préparation et de cuisson, de conservation... Electre 2017

Le guide Terre vivante des légumineuses : culture, atouts santé et bonnes recettes / Pascal Aspe, Claude Aubert, Blaise Leclerc, Jean-Jacques Raynal | Aspe, Pascal. Auteur

Le guide Terre vivante des légumineuses : cul...

Livres | Aspe, Pascal. Auteur | 2016

Des conseils de culture et plus de 150 recettes de cuisine à base de légumineuses (haricots, pois, fèves, pois chiches, etc.). Avec des informations nutritionnelles. Electre 2017

Nature : céréales & légumineuses / Alain Ducasse, Paule Neyrat, Christophe Saintagne | Ducasse, Alain (1956-....). Auteur

Nature : céréales & légumineuses / Alain Duca...

Livres | Ducasse, Alain (1956-....). Auteur | 2016

Une sélection de 70 recettes réalisées à partir de céréales et de légumineuses, pour redécouvrir les pois chiches, le boulgour, les lentilles ou encore le quinoa. Electre 2017

Lentilles, pois chiches et Cie |

Lentilles, pois chiches et Cie

Livres | 2024

Des recettes saines mettant les légumineuses à l'honneur : chili con carne, lasagnes végétariennes, riz à la mexicaine, houmous au concombre, pois chiches au poivron et au thon, lentilles au saumon et à la crème, entre autres. ©El...

En savoir plus

Informations concernant le livre