Je cuisine ma pêche en rivière : Truite, sandre, carpe, brochet, saumon, silure, brème, fera, alose, esturgeon, perche, tanche, goujon, gardon, anguille, poisson-chat.... / Philippe Cerfeuillet

Livres

Cerfeuillet, Philippe. Auteur

Edité par Ouest-France - 2016

35 recettes suivant les saisons, simples et originales, pour cuisiner l'esturgeon, le saumon, la carpe, le goujon, etc. Electre 2016

Autres documents dans la collection «Cuisine et gastronomie»

Voir la collection «Cuisine et gastronomie»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur ce sujet

Chez le poissonier... / Sonia Ezgulian | Ezgulian, Sonia. Auteur

Chez le poissonier... / Sonia Ezgulian

Livres | Ezgulian, Sonia. Auteur | 2009

Poissons & fruits de mer : 360 recettes en 10, 20 ou 30 minutes ! / recettes d'Emma Lewis | Lewis, Emma. Auteur

Poissons & fruits de mer : 360 recettes en 10...

Livres | Lewis, Emma. Auteur | 2013

Les poissons et fruits de mer / textes Véronique Maribon-Ferret | Maribon-Ferret, Véronique - journaliste. Auteur

Les poissons et fruits de mer / textes Véroni...

Livres | Maribon-Ferret, Véronique - journaliste. Auteur | 2017

Craquez pour le surimi ! : 30 recettes originales et inédites / Ilan Waiche | Waiche, Ilan. Auteur

Craquez pour le surimi ! : 30 recettes origin...

Livres | Waiche, Ilan. Auteur | 2007

Cuisiner les poissons d'eau douce / Roger Pruilhère | Pruilhère, Roger. Auteur

Cuisiner les poissons d'eau douce / Roger Pru...

Livres | Pruilhère, Roger. Auteur | 2008

Chargement des enrichissements...