Je cuisine ma pêche en rivière : Truite, sandre, carpe, brochet, saumon, silure, brème, fera, alose, esturgeon, perche, tanche, goujon, gardon, anguille, poisson-chat.... / Philippe Cerfeuillet

Livres

Cerfeuillet, Philippe. Auteur

Edité par Ouest-France - 2016

35 recettes suivant les saisons, simples et originales, pour cuisiner l'esturgeon, le saumon, la carpe, le goujon, etc. Electre 2016

Autres documents dans la collection «Cuisine et gastronomie»

Voir la collection «Cuisine et gastronomie»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur ce sujet

Poissons & fruits de mer / Abi Fawcett | Fawcett, Abi. Auteur

Poissons & fruits de mer / Abi Fawcett

Livres | Fawcett, Abi. Auteur | 2012

Retour de pêche : saisons, recettes, techniques : tous les bons conseils pour cuisiner la mer / Tanguy Thomassin, Adèle Grunberger | Thomassin, Tanguy. Auteur

Retour de pêche : saisons, recettes, techniqu...

Livres | Thomassin, Tanguy. Auteur | 2020

Plus de 80 recettes à base de poisson ou de fruits de mer accompagnées de conseils et d'informations sur les enjeux de la pêche durable. Electre 2021

Craquez pour le surimi ! : 30 recettes originales et inédites / Ilan Waiche | Waiche, Ilan. Auteur

Craquez pour le surimi ! : 30 recettes origin...

Livres | Waiche, Ilan. Auteur | 2007

Cuisiner les poissons d'eau douce / Roger Pruilhère | Pruilhère, Roger. Auteur

Cuisiner les poissons d'eau douce / Roger Pru...

Livres | Pruilhère, Roger. Auteur | 2008

Poissons des chefs : Pierre-André Ayer, Edgard Bovier, Carlo Crisci... / Isabelle Bratschi | Bratschi, Isabelle. Auteur

Poissons des chefs : Pierre-André Ayer, Edgar...

Livres | Bratschi, Isabelle. Auteur | 2009

Les lacs : une goutte d'eau dans l'histoire. L'art : les poisssons à travers les peintres du XVIIIe siècle. Les poissons comestibles : les espèces de nos lacs et de nos rivières. La pêche : les différentes techniques. Santé : dans...

Chargement des enrichissements...