Je cuisine ma pêche en rivière : Truite, sandre, carpe, brochet, saumon, silure, brème, fera, alose, esturgeon, perche, tanche, goujon, gardon, anguille, poisson-chat.... / Philippe Cerfeuillet

Livres

Cerfeuillet, Philippe. Auteur

Edité par Ouest-France - 2016

35 recettes suivant les saisons, simples et originales, pour cuisiner l'esturgeon, le saumon, la carpe, le goujon, etc. Electre 2016

Autres documents dans la collection «Cuisine et gastronomie»

Voir la collection «Cuisine et gastronomie»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur ce sujet

Poisson cru (ou presque !) : tartare, gravlax, ceviche, poke bowl... et autres poissons marinés et fumés : 60 recettes vertueuses issues de la pêche durable / Carrie Solomon | Solomon, Carrie. Auteur

Poisson cru (ou presque !) : tartare, gravlax...

Livres | Solomon, Carrie. Auteur | 2021

Soixante recettes de poissons crus issues de la pêche durable, avec des techniques de préparation et de conservation : poke bowl hawaiien, ceviche et tiradito péruviens, poisson cru à la tahitienne, carpaccio piémontais, tostada m...

Craquez pour le surimi ! : 30 recettes originales et inédites / Ilan Waiche | Waiche, Ilan. Auteur

Craquez pour le surimi ! : 30 recettes origin...

Livres | Waiche, Ilan. Auteur | 2007

Cuisiner les poissons d'eau douce / Roger Pruilhère | Pruilhère, Roger. Auteur

Cuisiner les poissons d'eau douce / Roger Pru...

Livres | Pruilhère, Roger. Auteur | 2008

Poissons des chefs : Pierre-André Ayer, Edgard Bovier, Carlo Crisci... / Isabelle Bratschi | Bratschi, Isabelle. Auteur

Poissons des chefs : Pierre-André Ayer, Edgar...

Livres | Bratschi, Isabelle. Auteur | 2009

Les lacs : une goutte d'eau dans l'histoire. L'art : les poisssons à travers les peintres du XVIIIe siècle. Les poissons comestibles : les espèces de nos lacs et de nos rivières. La pêche : les différentes techniques. Santé : dans...

Les poissons / recettes Patrice Caillault | Caillault, Patrice. Auteur

Les poissons / recettes Patrice Caillault

Livres | Caillault, Patrice. Auteur | 2011

Chargement des enrichissements...