Cuisiner les poissons d'eau douce / Roger Pruilhère

Livres

Pruilhère, Roger. Auteur

Edité par Lacour - 2008

Sujets
Classification
Cuisine
Genre
Documentaire
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Sur ce sujet

Je cuisine ma pêche en rivière : Truite, sand...

Livres | Cerfeuillet, Philippe. Auteur | 2016

35 recettes suivant les saisons, simples et originales, pour cuisiner l'esturgeon, le saumon, la carpe, le goujon, etc. Electre 2016

Craquez pour le surimi ! : 30 recettes origin...

Livres | Waiche, Ilan. Auteur | 2007

Poissons des chefs : Pierre-André Ayer, Edgar...

Livres | Bratschi, Isabelle. Auteur | 2009

Les lacs : une goutte d'eau dans l'histoire. L'art : les poisssons à travers les peintres du XVIIIe siècle. Les poissons comestibles : les espèces de nos lacs et de nos rivières. La pêche : les différentes techniques. Santé : dans...

Poissons & fruits de mer / Abi Fawcett

Livres | Fawcett, Abi. Auteur | 2012

Les poissons / recettes Patrice Caillault

Livres | Caillault, Patrice. Auteur | 2011

Chargement des enrichissements...