Poissons des chefs : Pierre-André Ayer, Edgard Bovier, Carlo Crisci... / Isabelle Bratschi

Livres

Bratschi, Isabelle. Auteur

Edité par Favre - 2009

Les lacs : une goutte d'eau dans l'histoire. L'art : les poisssons à travers les peintres du XVIIIe siècle. Les poissons comestibles : les espèces de nos lacs et de nos rivières. La pêche : les différentes techniques. Santé : dans le poisson tout est bon. Les recettes : les grands chefs vous dévoilent leurs secrets ; les conseils de Gérard Rabaey. Les pêcheurs : portraits de professionnels et d'amateurs passionnés.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur ce sujet

Poissons & fruits de mer / Abi Fawcett | Fawcett, Abi. Auteur

Poissons & fruits de mer / Abi Fawcett

Livres | Fawcett, Abi. Auteur | 2012

Retour de pêche : saisons, recettes, techniques : tous les bons conseils pour cuisiner la mer / Tanguy Thomassin, Adèle Grunberger | Thomassin, Tanguy. Auteur

Retour de pêche : saisons, recettes, techniqu...

Livres | Thomassin, Tanguy. Auteur | 2020

Plus de 80 recettes à base de poisson ou de fruits de mer accompagnées de conseils et d'informations sur les enjeux de la pêche durable. Electre 2021

Craquez pour le surimi ! : 30 recettes originales et inédites / Ilan Waiche | Waiche, Ilan. Auteur

Craquez pour le surimi ! : 30 recettes origin...

Livres | Waiche, Ilan. Auteur | 2007

Cuisiner les poissons d'eau douce / Roger Pruilhère | Pruilhère, Roger. Auteur

Cuisiner les poissons d'eau douce / Roger Pru...

Livres | Pruilhère, Roger. Auteur | 2008

Les poissons / recettes Patrice Caillault | Caillault, Patrice. Auteur

Les poissons / recettes Patrice Caillault

Livres | Caillault, Patrice. Auteur | 2011

Chargement des enrichissements...