Retour de pêche : saisons, recettes, techniques : tous les bons conseils pour cuisiner la mer / Tanguy Thomassin, Adèle Grunberger

Livres

Thomassin, Tanguy. Auteur | Grunberger, Adèle. Auteur

Edité par First - 2020

Plus de 80 recettes à base de poisson ou de fruits de mer accompagnées de conseils et d'informations sur les enjeux de la pêche durable. Electre 2021

Disponible dans un outil d'animation

Plus d'infos

Se procurer le document

Suggestions

Sur ce sujet

Je cuisine ma pêche en rivière : Truite, sandre, carpe, brochet, saumon, silure, brème, fera, alose, esturgeon, perche, tanche, goujon, gardon, anguille, poisson-chat.... / Philippe Cerfeuillet | Cerfeuillet, Philippe. Auteur

Je cuisine ma pêche en rivière : Truite, sand...

Livres | Cerfeuillet, Philippe. Auteur | 2016

35 recettes suivant les saisons, simples et originales, pour cuisiner l'esturgeon, le saumon, la carpe, le goujon, etc. Electre 2016

La Cuisine gastronomique pour poissons et fruits de mer / [Wolfgang Grobauer] | Grobauer

La Cuisine gastronomique pour poissons et fru...

Livres | Grobauer | 1992

Poissons & fruits de mer : 360 recettes en 10, 20 ou 30 minutes ! / recettes d'Emma Lewis | Lewis, Emma. Auteur

Poissons & fruits de mer : 360 recettes en 10...

Livres | Lewis, Emma. Auteur | 2013

Fish & fish : poissons entiers, poissons en filets, coquillages et crustacés / Delphine de Montalier | Montalier, Delphine de

Fish & fish : poissons entiers, poissons en f...

Livres | Montalier, Delphine de | 2004

Aimer la cuisine du bord de mer / Mariel | Mariel. Auteur

Aimer la cuisine du bord de mer / Mariel

Livres | Mariel. Auteur | 2012

Chargement des enrichissements...