L'esprit bistrot : les 110 meilleures recettes / Alain Ducasse

Livres

Ducasse, Alain (1956-....). Auteur

Edité par Ed. Alain Ducasse - 2015

Des recettes populaires, emblématiques, classiques ou plus originales, qui laissent une large place au terroir français : oeuf cocotte, poularde de Bresse en fricassée aux écrevisses, Paris-Brest, pêche Melba, etc. Electre 2015

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

A. Ducasse, B. Loiseau, J. Robuchon racontent la cuisine aux enfants : recettes pour Faustine et Pierre / [A. Ducasse, B. Loiseau, J. Robuchon] | Ducasse, Alain (1956-....). Auteur

A. Ducasse, B. Loiseau, J. Robuchon racontent...

Livres | Ducasse, Alain (1956-....). Auteur | 1999

Automne : dans mon potager / Alain Ducasse, Christine Roussey | Ducasse, Alain (1956-....). Auteur

Automne : dans mon potager / Alain Ducasse, C...

Livres | Ducasse, Alain (1956-....). Auteur | 2017

Une initiation à la cuisine à travers les aventures de Capucine et de ses amis dans le potager. Avec des recettes saines et simples : purée de chou-fleur au beurre noisette, carottes ensablées ou encore clafoutis au raisin. Electr...

Dictionnaire amoureux de la cuisine / Alain Ducasse, avec la collab. de Sylvie Girard-Lagorce | Ducasse, Alain (1956-....). Auteur

Dictionnaire amoureux de la cuisine / Alain D...

Livres | Ducasse, Alain (1956-....). Auteur | 2003

Ducasse chez vous : ses recettes signature en pas à pas / Alain Ducasse | Ducasse, Alain (1956-....). Auteur

Ducasse chez vous : ses recettes signature en...

Livres | Ducasse, Alain (1956-....). Auteur | 2016

25 recettes de l'auteur, simplifiées, détaillées et décomposées en quelques étapes : velouté d'herbes amères, bar aux agrumes et au fenouil, quinoa racine et coing sauvage, chevreuil courge et châtaigne, gâteau moelleux au chocola...

Nature : céréales & légumineuses / Alain Ducasse, Paule Neyrat, Christophe Saintagne | Ducasse, Alain (1956-....). Auteur

Nature : céréales & légumineuses / Alain Duca...

Livres | Ducasse, Alain (1956-....). Auteur | 2016

Une sélection de 70 recettes réalisées à partir de céréales et de légumineuses, pour redécouvrir les pois chiches, le boulgour, les lentilles ou encore le quinoa. Electre 2017

Sur ce sujet

Reflets de France : les recettes gourmandes et les produits typiques de nos pays : 250 recettes et produits / Loïc Bienassis | Bienassis, Loïc. Auteur

Reflets de France : les recettes gourmandes e...

Livres | Bienassis, Loïc. Auteur | 2013

La cuisine de nos terroirs |

La cuisine de nos terroirs

Livres | 2003

La cuisine paysanne / Marc Veyrat, Gérard Gilbert | Veyrat, Marc. Auteur

La cuisine paysanne / Marc Veyrat, Gérard Gil...

Livres | Veyrat, Marc. Auteur | 2005

Petits plats d'autrefois / Marie Leteuré | Léteuré, Marie. Auteur

Petits plats d'autrefois / Marie Leteuré

Livres | Léteuré, Marie. Auteur | 2007

La Cuisine française / préf. par le chef J.C. Lebascle |

La Cuisine française / préf. par le chef J.C....

Livres | 2007

Chargement des enrichissements...