Je sais cuisiner : des recettes simples et épatantes en bande dessinée / Ginette Mathiot

Livres

Mathiot, Ginette (1907-1998). Auteur | Lecorche, Jeanne-Zoé. Illustrateur. Adaptateur

Edité par Albin Michel-Bandes dessinées - 2020

Un classique de la littérature culinaire adapté en bandes dessinées, pour connaître les bases de la cuisine française : tomates farcies, quiche lorraine, oeufs mimosa, boeuf bourguignon, riz au lait et clafoutis, entre autres. Electre 2021

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur ce sujet

A table! : die wunderbaren Rezepte meiner französischen Familie : Mit ill. von Martin Vian und Fotos von Horst Hamann / Murielle Rousseau-Grieshaber | Rousseau-Grieshaber, Murielle. Auteur

A table! : die wunderbaren Rezepte meiner fra...

Livres | Rousseau-Grieshaber, Murielle. Auteur | 2004

Reflets de France : les recettes gourmandes et les produits typiques de nos pays : 250 recettes et produits / Loïc Bienassis | Bienassis, Loïc. Auteur

Reflets de France : les recettes gourmandes e...

Livres | Bienassis, Loïc. Auteur | 2013

A la table de Philippe Renard / photographies de Philippe Exbrayat et Antoine Piechaud | Renard, Philippe. Auteur

A la table de Philippe Renard / photographies...

Livres | Renard, Philippe. Auteur | 2014

Le chef du Lutetia présente son parcours, ses rencontres, les moments forts de sa carrière, les produits qu'il aime choisir, et propose une série de recettes du terroir français, saison par saison, mois par mois. Electre 2015

Au service du Palais : de Pompidou à Hollande, 40 ans dans les cuisines de l'Elysée / Bernard Vaussion et Christian Roudaut | Vaussion, Bernard. Auteur

Au service du Palais : de Pompidou à Hollande...

Livres | Vaussion, Bernard. Auteur | 2014

La cuisine de nos terroirs |

La cuisine de nos terroirs

Livres | 2003

Chargement des enrichissements...