Je sais cuisiner : des recettes simples et épatantes en bande dessinée / Ginette Mathiot

Livres

Mathiot, Ginette (1907-1998). Auteur | Lecorche, Jeanne-Zoé. Illustrateur. Adaptateur

Edité par Albin Michel-Bandes dessinées - 2020

Un classique de la littérature culinaire adapté en bandes dessinées, pour connaître les bases de la cuisine française : tomates farcies, quiche lorraine, oeufs mimosa, boeuf bourguignon, riz au lait et clafoutis, entre autres. Electre 2021

Sujets
Classification
Cuisine
Genre
Documentaire

Se procurer le document

Merci de réserver en priorité l'exemplaire de votre site BDA de rattachement, qu'il soit disponible ou non.

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2000 - La bague maléfique / R.L. Stine

BDAC | Enfant | R STIr | Livres | En rayon
BDAL | Enfant | R STIr | Livres | En prêt

Suggestions

Sur ce sujet

La cuisine de nos terroirs |

La cuisine de nos terroirs

Livres | 2003

La Cuisine française / préf. par le chef J.C. Lebascle |

La Cuisine française / préf. par le chef J.C....

Livres | 2007

Les Petits plats de nos grands-mères / Minouche Pastier | Pastier, Minouche. Auteur

Les Petits plats de nos grands-mères / Minouc...

Livres | Pastier, Minouche. Auteur | 2003

L'esprit bistrot : les 110 meilleures recettes / Alain Ducasse | Ducasse, Alain (1956-....). Auteur

L'esprit bistrot : les 110 meilleures recette...

Livres | Ducasse, Alain (1956-....). Auteur | 2015

Des recettes populaires, emblématiques, classiques ou plus originales, qui laissent une large place au terroir français : oeuf cocotte, poularde de Bresse en fricassée aux écrevisses, Paris-Brest, pêche Melba, etc. Electre 2015

Les recettes du gagnant de Masterchef saison 4 / Marc Boissieux | Boissieux, Marc. Auteur

Les recettes du gagnant de Masterchef saison ...

Livres | Boissieux, Marc. Auteur | 2014