La Cuisine française / préf. par le chef J.C. Lebascle

Livres

Edité par Auzou - 2007

Sujets
Classification
Cuisine
Genre
Documentaire
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Sur ce sujet

La cuisine de nos terroirs

Livres | 2003

Les Petits plats de nos grands-mères / Minouc...

Livres | Pastier, Minouche. Auteur | 2003

Les recettes du gagnant de Masterchef saison ...

Livres | Boissieux, Marc. Auteur | 2014

Je sais cuisiner : des recettes simples et ép...

Livres | Mathiot, Ginette (1907-1998). Auteur | 2020

Un classique de la littérature culinaire adapté en bandes dessinées, pour connaître les bases de la cuisine française : tomates farcies, quiche lorraine, oeufs mimosa, boeuf bourguignon, riz au lait et clafoutis, entre autres. Ele...

L'esprit bistrot : les 110 meilleures recette...

Livres | Ducasse, Alain (1956-....). Auteur | 2015

Des recettes populaires, emblématiques, classiques ou plus originales, qui laissent une large place au terroir français : oeuf cocotte, poularde de Bresse en fricassée aux écrevisses, Paris-Brest, pêche Melba, etc. Electre 2015

Chargement des enrichissements...