Ducasse chez vous : ses recettes signature en pas à pas / Alain Ducasse

Livres

Ducasse, Alain (1956-....). Auteur

Edité par A. Ducasse - 2016

25 recettes de l'auteur, simplifiées, détaillées et décomposées en quelques étapes : velouté d'herbes amères, bar aux agrumes et au fenouil, quinoa racine et coing sauvage, chevreuil courge et châtaigne, gâteau moelleux au chocolat, etc. Electre 2017

Autres documents dans la collection «Livres de chefs»

Voir la collection «Livres de chefs»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Dictionnaire amoureux de la cuisine / Alain Ducasse, avec la collab. de Sylvie Girard-Lagorce | Ducasse, Alain (1956-....). Auteur

Dictionnaire amoureux de la cuisine / Alain D...

Livres | Ducasse, Alain (1956-....). Auteur | 2003

A. Ducasse, B. Loiseau, J. Robuchon racontent la cuisine aux enfants : recettes pour Faustine et Pierre / [A. Ducasse, B. Loiseau, J. Robuchon] | Ducasse, Alain (1956-....). Auteur

A. Ducasse, B. Loiseau, J. Robuchon racontent...

Livres | Ducasse, Alain (1956-....). Auteur | 1999

L'esprit bistrot : les 110 meilleures recettes / Alain Ducasse | Ducasse, Alain (1956-....). Auteur

L'esprit bistrot : les 110 meilleures recette...

Livres | Ducasse, Alain (1956-....). Auteur | 2015

Des recettes populaires, emblématiques, classiques ou plus originales, qui laissent une large place au terroir français : oeuf cocotte, poularde de Bresse en fricassée aux écrevisses, Paris-Brest, pêche Melba, etc. Electre 2015

Nature : céréales & légumineuses / Alain Ducasse, Paule Neyrat, Christophe Saintagne | Ducasse, Alain (1956-....). Auteur

Nature : céréales & légumineuses / Alain Duca...

Livres | Ducasse, Alain (1956-....). Auteur | 2016

Une sélection de 70 recettes réalisées à partir de céréales et de légumineuses, pour redécouvrir les pois chiches, le boulgour, les lentilles ou encore le quinoa. Electre 2017

Automne : dans mon potager / Alain Ducasse, Christine Roussey | Ducasse, Alain (1956-....). Auteur

Automne : dans mon potager / Alain Ducasse, C...

Livres | Ducasse, Alain (1956-....). Auteur | 2017

Une initiation à la cuisine à travers les aventures de Capucine et de ses amis dans le potager. Avec des recettes saines et simples : purée de chou-fleur au beurre noisette, carottes ensablées ou encore clafoutis au raisin. Electr...

Sur ce sujet

Romanesque : la folle aventure de la langue française / Lorànt Deutsch | Deutsch, Lorant. Auteur

Romanesque : la folle aventure de la langue f...

Livres | Deutsch, Lorant. Auteur | 2019

Une histoire de la langue française depuis ses origines romaines en passant par les apports germaniques, arabes et vikings, sans oublier les dialectes. Electre 2019

Civilisation progressive de la francophonie / Jackson Noutchié Njiké | Noutchié Njiké, Jackson. Auteur

Civilisation progressive de la francophonie /...

Livres | Noutchié Njiké, Jackson. Auteur | 2019

Une méthode d'apprentissage du français par la présentation de la civilisation française. L'information est classée par thème : repères géographiques, historiques, politiques, économiques, sociaux, culturels et quotidiens. La page...

Les 18 régions françaises / sous la direction d'Eric Janin |

Les 18 régions françaises / sous la direction...

Livres | 2017

Panorama complet des 18 régions françaises. Electre 2017

Les bois de discorde / Didier Cornaille | Cornaille, Didier (1942-....). Auteur

Les bois de discorde / Didier Cornaille

Livres | Cornaille, Didier (1942-....). Auteur | 2022

Au début des années 1960, Charles, un vieux paysan morvandiau assez original, qui n'aime rien tant que sa forêt et ses chevaux de trait, se lie d'amitié avec Ahmed, issu d'un petit camp de harkis à proximité, alors que tous deux t...

L'héritier du Grand Hôtel : roman / Julien Moreau | Moreau, Julien (1982-....). Auteur

L'héritier du Grand Hôtel : roman / Julien Mo...

Livres | Moreau, Julien (1982-....). Auteur | 2024

Henri Kerjean a consacré sa vie au Grand Hôtel qui surplombe la station thermale de La Bourboule, jusqu'à sa fermeture en 1963. Des années plus tard, son fils Paul quitte le restaurant où il était employé et entreprend de faire re...

Chargement des enrichissements...