L'esprit bistrot : les 110 meilleures recettes / Alain Ducasse

Livres

Ducasse, Alain (1956-....). Auteur

Edité par Ed. Alain Ducasse - 2015

Des recettes populaires, emblématiques, classiques ou plus originales, qui laissent une large place au terroir français : oeuf cocotte, poularde de Bresse en fricassée aux écrevisses, Paris-Brest, pêche Melba, etc. Electre 2015

Sujets
Classification
Cuisine
Genre
Documentaire

Se procurer le document

Merci de réserver en priorité l'exemplaire de votre site BDA de rattachement, qu'il soit disponible ou non.

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Musique audio - 2004 - Les mots bleus / Christophe

BDAC | Adulte | 8. CHR | Disque compact | En prêt

Suggestions

Du même auteur

A. Ducasse, B. Loiseau, J. Robuchon racontent la cuisine aux enfants : recettes pour Faustine et Pierre / [A. Ducasse, B. Loiseau, J. Robuchon] | Ducasse, Alain (1956-....). Auteur

A. Ducasse, B. Loiseau, J. Robuchon racontent...

Livres | Ducasse, Alain (1956-....). Auteur | 1999

Fêtes végétales : gastronomie végétarienne, simple, toute l'année / Angèle Ferreux Maeght, Alain Ducasse & Romain Meder | Ferreux Maeght, Angèle. Auteur

Fêtes végétales : gastronomie végétarienne, s...

Livres | Ferreux Maeght, Angèle. Auteur | 2018

Soixante recettes végétariennes pour des repas de fêtes bons pour la santé à chaque saison, telles que des pizza verde et un cheesecake au citron au printemps, un barbecue de légumes estivaux et une limonade de foin en été, une co...

Dictionnaire amoureux de la cuisine / Alain Ducasse, avec la collab. de Sylvie Girard-Lagorce | Ducasse, Alain (1956-....). Auteur

Dictionnaire amoureux de la cuisine / Alain D...

Livres | Ducasse, Alain (1956-....). Auteur | 2003

Nature : céréales & légumineuses / Alain Ducasse, Paule Neyrat, Christophe Saintagne | Ducasse, Alain (1956-....). Auteur

Nature : céréales & légumineuses / Alain Duca...

Livres | Ducasse, Alain (1956-....). Auteur | 2016

Une sélection de 70 recettes réalisées à partir de céréales et de légumineuses, pour redécouvrir les pois chiches, le boulgour, les lentilles ou encore le quinoa. Electre 2017

Ducasse chez vous : ses recettes signature en pas à pas / Alain Ducasse | Ducasse, Alain (1956-....). Auteur

Ducasse chez vous : ses recettes signature en...

Livres | Ducasse, Alain (1956-....). Auteur | 2016

25 recettes de l'auteur, simplifiées, détaillées et décomposées en quelques étapes : velouté d'herbes amères, bar aux agrumes et au fenouil, quinoa racine et coing sauvage, chevreuil courge et châtaigne, gâteau moelleux au chocola...

Sur ce sujet

La cuisine de nos terroirs |

La cuisine de nos terroirs

Livres | 2003

La Cuisine française / préf. par le chef J.C. Lebascle |

La Cuisine française / préf. par le chef J.C....

Livres | 2007

Les Petits plats de nos grands-mères / Minouche Pastier | Pastier, Minouche. Auteur

Les Petits plats de nos grands-mères / Minouc...

Livres | Pastier, Minouche. Auteur | 2003

Je sais cuisiner : des recettes simples et épatantes en bande dessinée / Ginette Mathiot | Mathiot, Ginette (1907-1998). Auteur

Je sais cuisiner : des recettes simples et ép...

Livres | Mathiot, Ginette (1907-1998). Auteur | 2020

Un classique de la littérature culinaire adapté en bandes dessinées, pour connaître les bases de la cuisine française : tomates farcies, quiche lorraine, oeufs mimosa, boeuf bourguignon, riz au lait et clafoutis, entre autres. Ele...

Les recettes du gagnant de Masterchef saison 4 / Marc Boissieux | Boissieux, Marc. Auteur

Les recettes du gagnant de Masterchef saison ...

Livres | Boissieux, Marc. Auteur | 2014

Chargement des enrichissements...