Craquez pour le surimi ! : 30 recettes originales et inédites / Ilan Waiche

Livres

Waiche, Ilan. Auteur

Edité par Mango - 2007

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Ma première recette / textes Marianne Eskenazi | Eskenazi, Marianne. Auteur

Ma première recette / textes Marianne Eskenaz...

Livres | Eskenazi, Marianne. Auteur | 2018

Une recette illustrée de sablés pour faire découvrir aux tout-petits les ingrédients de base et la cuisine. Electre 2019

Mes recettes gourmandes 100 % de saison : 40 recettes / texte, Ilan Waiche | Waiche, Ilan. Auteur

Mes recettes gourmandes 100 % de saison : 40 ...

Livres | Waiche, Ilan. Auteur | 2023

Quarante recettes faciles à préparer avec des fruits et des légumes de saison : tomate au four, brochette de citrouille, crumble de cerises, tartelette aux noix, entre autres. Electre 2023

Sur ce sujet

Je cuisine ma pêche en rivière : Truite, sandre, carpe, brochet, saumon, silure, brème, fera, alose, esturgeon, perche, tanche, goujon, gardon, anguille, poisson-chat.... / Philippe Cerfeuillet | Cerfeuillet, Philippe. Auteur

Je cuisine ma pêche en rivière : Truite, sand...

Livres | Cerfeuillet, Philippe. Auteur | 2016

35 recettes suivant les saisons, simples et originales, pour cuisiner l'esturgeon, le saumon, la carpe, le goujon, etc. Electre 2016

Poisson cru (ou presque !) : tartare, gravlax, ceviche, poke bowl... et autres poissons marinés et fumés : 60 recettes vertueuses issues de la pêche durable / Carrie Solomon | Solomon, Carrie. Auteur

Poisson cru (ou presque !) : tartare, gravlax...

Livres | Solomon, Carrie. Auteur | 2021

Soixante recettes de poissons crus issues de la pêche durable, avec des techniques de préparation et de conservation : poke bowl hawaiien, ceviche et tiradito péruviens, poisson cru à la tahitienne, carpaccio piémontais, tostada m...

Cuisiner les poissons d'eau douce / Roger Pruilhère | Pruilhère, Roger. Auteur

Cuisiner les poissons d'eau douce / Roger Pru...

Livres | Pruilhère, Roger. Auteur | 2008

Poissons des chefs : Pierre-André Ayer, Edgard Bovier, Carlo Crisci... / Isabelle Bratschi | Bratschi, Isabelle. Auteur

Poissons des chefs : Pierre-André Ayer, Edgar...

Livres | Bratschi, Isabelle. Auteur | 2009

Les lacs : une goutte d'eau dans l'histoire. L'art : les poisssons à travers les peintres du XVIIIe siècle. Les poissons comestibles : les espèces de nos lacs et de nos rivières. La pêche : les différentes techniques. Santé : dans...

Les poissons / recettes Patrice Caillault | Caillault, Patrice. Auteur

Les poissons / recettes Patrice Caillault

Livres | Caillault, Patrice. Auteur | 2011

Chargement des enrichissements...