Les poissons / recettes Patrice Caillault

Livres

Caillault, Patrice. Auteur

Edité par Ouest-France - 2011

Autres documents dans la collection «Goûter»

Voir la collection «Goûter»

Sujets
Classification
Cuisine
Genre
Documentaire
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Sur ce sujet

Je cuisine ma pêche en rivière : Truite, sand...

Livres | Cerfeuillet, Philippe. Auteur | 2016

35 recettes suivant les saisons, simples et originales, pour cuisiner l'esturgeon, le saumon, la carpe, le goujon, etc. Electre 2016

Craquez pour le surimi ! : 30 recettes origin...

Livres | Waiche, Ilan. Auteur | 2007

Cuisiner les poissons d'eau douce / Roger Pru...

Livres | Pruilhère, Roger. Auteur | 2008

Poissons & fruits de mer / Abi Fawcett

Livres | Fawcett, Abi. Auteur | 2012

Poissons des chefs : Pierre-André Ayer, Edgar...

Livres | Bratschi, Isabelle. Auteur | 2009

Les lacs : une goutte d'eau dans l'histoire. L'art : les poisssons à travers les peintres du XVIIIe siècle. Les poissons comestibles : les espèces de nos lacs et de nos rivières. La pêche : les différentes techniques. Santé : dans...

Chargement des enrichissements...