A la découverte des légumineuses : lentilles, azuki, pois chiches, pois cassés, fèves, haricots, soja / Alessandra Moro Buronzo

Livres

Moro Buronzo, Alessandra. Auteur

Edité par Jouvence - 2009

Un tour d'horizon des diverses légumineuses disponibles dans le commerce. Présentation de leurs apports nutritionnels, des modes de préparation et de cuisson, de conservation... Electre 2017

Autres documents dans la collection «Clin d'oeil»Autres documents de l'outil d'animation «Les légumineuses»

Voir la collection «Clin d'oeil»Uniquement disponible dans l'outil d'animation «Les légumineuses»

Disponible dans un outil d'animation

Plus d'infos

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Huiles essentielles / Alessandra Moro-Buronzo...

Livres | Moro Buronzo, Alessandra. Auteur | 2012

Les remèdes naturels pour les nuls / Alessand...

Livres | Moro Buronzo, Alessandra. Auteur | 2012

Le thé vert : découvrez ses mille et une vert...

Livres | Moro Buronzo, Alessandra. Auteur | 2009

Sur ce sujet

Lentilles, pois chiches et Cie

Livres | 2024

Des recettes saines mettant les légumineuses à l'honneur : chili con carne, lasagnes végétariennes, riz à la mexicaine, houmous au concombre, pois chiches au poivron et au thon, lentilles au saumon et à la crème, entre autres. ©El...

Savoureuses légumineuses : recettes, curiosit...

Livres | Strozzi, Silvia. Auteur | 2015

Du hors-d'oeuvre au gâteau, ces recettes à base de légumineuses (lentilles, haricots, pois chiches, lupins, gesses, soja, etc.) permettent de tirer bénéfice de leurs qualités nutritionnelles. Riches en amidon, fer, calcium, phosph...

Savez-vous goûter... les légumes secs ? / Bru...

Livres | Couderc, Bruno. Auteur | 2017

Des recettes diététiques pour redécouvrir les vertus des légumes secs : tartines, soupes, terrines, galettes, sauces, etc. Electre 2017

Nature : céréales & légumineuses / Alain Duca...

Livres | Ducasse, Alain (1956-....). Auteur | 2016

Une sélection de 70 recettes réalisées à partir de céréales et de légumineuses, pour redécouvrir les pois chiches, le boulgour, les lentilles ou encore le quinoa. Electre 2017

Le guide Terre vivante des légumineuses : cul...

Livres | Aspe, Pascal. Auteur | 2016

Des conseils de culture et plus de 150 recettes de cuisine à base de légumineuses (haricots, pois, fèves, pois chiches, etc.). Avec des informations nutritionnelles. Electre 2017

Chargement des enrichissements...