Savez-vous goûter... les légumes secs ? / Bruno Couderc, Gilles Daveau, Danièle Mischlich, Caroline Rio

Livres

Couderc, Bruno. Auteur | Daveau, Gilles. Auteur | Mischlich, Danièle. Auteur | Rio, Caroline. Auteur

Edité par Presses de l'EHESP - 2017

Série Les légumineuses

Des recettes diététiques pour redécouvrir les vertus des légumes secs : tartines, soupes, terrines, galettes, sauces, etc. Electre 2017

Autres documents dans la collection «Savez-vous goûter ?»Autres documents de l'outil d'animation «Les légumineuses»

Voir la collection «Savez-vous goûter ?»Uniquement disponible dans l'outil d'animation «Les légumineuses»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cuisiner simple et bon / Gilles Daveau et Bruno Couderc | Daveau, Gilles. Auteur

Cuisiner simple et bon / Gilles Daveau et Bru...

Livres | Daveau, Gilles. Auteur | 2019

Des recettes de cuisine facile à base de produits frais : fondue de courgettes, tarte, couscous, soupe, entre autres. Les auteurs expliquent les techniques et les conditions de réussite de chaque plat. Electre 2022

Le manuel de cuisine alternative / Gilles Daveau | Daveau, Gilles. Auteur

Le manuel de cuisine alternative / Gilles Dav...

Livres | Daveau, Gilles. Auteur | 2014

Manger moins (et mieux) de viande / Gilles Daveau | Daveau, Gilles. Auteur

Manger moins (et mieux) de viande / Gilles Da...

Livres | Daveau, Gilles. Auteur | 2017

Un guide pour identifier ses habitudes nutritionnelles et apprendre à consommer moins de viande, tout en choisissant des produits de qualité afin de bénéficier de plus de saveurs, de couleurs et surtout de nutriments. Electre 2018...

Sur ce sujet

A la découverte des légumineuses : lentilles, azuki, pois chiches, pois cassés, fèves, haricots, soja / Alessandra Moro Buronzo | Moro Buronzo, Alessandra. Auteur

A la découverte des légumineuses : lentilles,...

Livres | Moro Buronzo, Alessandra. Auteur | 2009

Un tour d'horizon des diverses légumineuses disponibles dans le commerce. Présentation de leurs apports nutritionnels, des modes de préparation et de cuisson, de conservation... Electre 2017

Savoureuses légumineuses : recettes, curiosité, approfondissement / Silvia Strozzi | Strozzi, Silvia. Auteur

Savoureuses légumineuses : recettes, curiosit...

Livres | Strozzi, Silvia. Auteur | 2015

Du hors-d'oeuvre au gâteau, ces recettes à base de légumineuses (lentilles, haricots, pois chiches, lupins, gesses, soja, etc.) permettent de tirer bénéfice de leurs qualités nutritionnelles. Riches en amidon, fer, calcium, phosph...

Le guide Terre vivante des légumineuses : culture, atouts santé et bonnes recettes / Pascal Aspe, Claude Aubert, Blaise Leclerc, Jean-Jacques Raynal | Aspe, Pascal. Auteur

Le guide Terre vivante des légumineuses : cul...

Livres | Aspe, Pascal. Auteur | 2016

Des conseils de culture et plus de 150 recettes de cuisine à base de légumineuses (haricots, pois, fèves, pois chiches, etc.). Avec des informations nutritionnelles. Electre 2017

Nature : céréales & légumineuses / Alain Ducasse, Paule Neyrat, Christophe Saintagne | Ducasse, Alain (1956-....). Auteur

Nature : céréales & légumineuses / Alain Duca...

Livres | Ducasse, Alain (1956-....). Auteur | 2016

Une sélection de 70 recettes réalisées à partir de céréales et de légumineuses, pour redécouvrir les pois chiches, le boulgour, les lentilles ou encore le quinoa. Electre 2017

Céréales & légumineuses : 100 recettes pour se faire du bien |

Céréales & légumineuses : 100 recettes pour s...

Livres | 2017

100 recettes aux céréales, graines et légumineuses, notamment des rillettes de saumon aux lentilles corail, des toasts de seigle au poisson fumé et un gâteau de polenta grillé aux fraises. Avec des QR codes pour chaque recette per...

Chargement des enrichissements...