Morceaux choisis : les meilleures recettes d'un boucher passionné / Hugo Desnoyer

Livres

Desnoyer, Hugo. Auteur | Dreyfus, Isabelle. Auteur

Edité par First - 2015

Des informations historiques sur les viandes phares de la boucherie et leur la consommation, un reportage sur un éleveur et un descriptif de la découpe des morceaux et de leur cuisson. Avec 88 recettes : pot-au-feu multiviande, ris de veau aux morilles, navarin d'agneau, tournedos Rossini, etc. Electre 2016

Autres documents dans la collection «Cuisine et vins»

Voir la collection «Cuisine et vins»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Ravioles / Isabelle Dreyfus | Dreyfus, Isabelle. Auteur

Ravioles / Isabelle Dreyfus

Livres | Dreyfus, Isabelle. Auteur | 2011

Sur ce sujet

Un Rôti pour dimanche! / Emmanuel Renault | Renault, Emmanuel. Auteur

Un Rôti pour dimanche! / Emmanuel Renault

Livres | Renault, Emmanuel. Auteur | 2007

Apéro cochon : 100 recettes de cochonailles pour l'apéritif |

Apéro cochon : 100 recettes de cochonailles p...

Livres | 2015

100 recettes d'apéritifs à base de cochon : madeleines jambon et pistache, quiche au lard et aux poireaux, empanadas au chorizo et à l'oignon, pâté de porc aux noisettes... Electre 2015

Sans chichis, les farcis ! / Catherine Lacouberie | Lacouberie, Catherine. Auteur

Sans chichis, les farcis ! / Catherine Lacoub...

Livres | Lacouberie, Catherine. Auteur | 2005

Rôtis et compagnie |

Rôtis et compagnie

Livres | 2010

Les confits : dix façons de les préparer / Véronique Chapacou | Chapacou, Véronique. Auteur

Les confits : dix façons de les préparer / Vé...

Livres | Chapacou, Véronique. Auteur | 2016

Dix recettes originales, salées ou sucrées, de confits à préparer au fil des saisons. Electre 2017

Chargement des enrichissements...