Apéro cochon : 100 recettes de cochonailles pour l'apéritif

Livres

Edité par Larousse - 2015

100 recettes d'apéritifs à base de cochon : madeleines jambon et pistache, quiche au lard et aux poireaux, empanadas au chorizo et à l'oignon, pâté de porc aux noisettes... Electre 2015

Autres documents dans la collection «Larousse pratique»

Voir la collection «Larousse pratique»

Sujets
Classification
Cuisine
Genre
Documentaire
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Sur ce sujet

Mes apéros du monde / Delphine Lebrun | Lebrun, Delphine. Auteur

Mes apéros du monde / Delphine Lebrun

Livres | Lebrun, Delphine. Auteur | 2022

21 recettes expliquées pas à pas pour des préparations inspirées par la cuisine du monde : makis, houmous, pina colada, mini-burgers, falafels, entre autres. Avec des informations culturelles sur les repas apéritifs des différents...

L'apéro comme les grands : si gourmand, si facile ! / Marie Pourrech | Pourrech, Marie. Auteur

L'apéro comme les grands : si gourmand, si fa...

Livres | Pourrech, Marie. Auteur | 2015

Des recettes d'amuse-bouches et de cocktails colorés pour faire comme les grands : sangria, mojito, concombre masqué, rillettes aux saumons, guacamole, nachos, corolles croustillantes, keftas de poulet aux herbes ou encore brochet...

Un Rôti pour dimanche! / Emmanuel Renault | Renault, Emmanuel. Auteur

Un Rôti pour dimanche! / Emmanuel Renault

Livres | Renault, Emmanuel. Auteur | 2007

Sans chichis, les farcis ! / Catherine Lacouberie | Lacouberie, Catherine. Auteur

Sans chichis, les farcis ! / Catherine Lacoub...

Livres | Lacouberie, Catherine. Auteur | 2005

Morceaux choisis : les meilleures recettes d'un boucher passionné / Hugo Desnoyer | Desnoyer, Hugo. Auteur

Morceaux choisis : les meilleures recettes d'...

Livres | Desnoyer, Hugo. Auteur | 2015

Des informations historiques sur les viandes phares de la boucherie et leur la consommation, un reportage sur un éleveur et un descriptif de la découpe des morceaux et de leur cuisson. Avec 88 recettes : pot-au-feu multiviande, ri...

Chargement des enrichissements...