Rôtis et compagnie

Livres

Edité par Hachette - 2010

Autres documents dans la collection «Les essentiels de saveurs»

Voir la collection «Les essentiels de saveurs»

Disponible dans un outil d'animation

Plus d'infos

Se procurer le document

Suggestions

Sur ce sujet

Plats complets au four : 100 recettes délicieuses juste à enfourner |

Plats complets au four : 100 recettes délicie...

Livres | 2018

Cent recettes à réaliser avec un four : tian de pommes de terre, brochettes de dinde à la pêche et à la coriandre ou encore cannellonis ricotta et épinards. Avec des QR codes pour accéder à des listes de courses. Electre 2019

180°C : 200 recettes au four / Alison Thompson | Thompson, Alison. Auteur

180°C : 200 recettes au four / Alison Thompso...

Livres | Thompson, Alison. Auteur | 2013

Apéro cochon : 100 recettes de cochonailles pour l'apéritif |

Apéro cochon : 100 recettes de cochonailles p...

Livres | 2015

100 recettes d'apéritifs à base de cochon : madeleines jambon et pistache, quiche au lard et aux poireaux, empanadas au chorizo et à l'oignon, pâté de porc aux noisettes... Electre 2015

Morceaux choisis : les meilleures recettes d'un boucher passionné / Hugo Desnoyer | Desnoyer, Hugo. Auteur

Morceaux choisis : les meilleures recettes d'...

Livres | Desnoyer, Hugo. Auteur | 2015

Des informations historiques sur les viandes phares de la boucherie et leur la consommation, un reportage sur un éleveur et un descriptif de la découpe des morceaux et de leur cuisson. Avec 88 recettes : pot-au-feu multiviande, ri...

Un Rôti pour dimanche! / Emmanuel Renault | Renault, Emmanuel. Auteur

Un Rôti pour dimanche! / Emmanuel Renault

Livres | Renault, Emmanuel. Auteur | 2007

Chargement des enrichissements...