Ravioles / Isabelle Dreyfus

Livres

Dreyfus, Isabelle. Auteur

Edité par Tana - 2011

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Morceaux choisis : les meilleures recettes d'...

Livres | Desnoyer, Hugo. Auteur | 2015

Des informations historiques sur les viandes phares de la boucherie et leur la consommation, un reportage sur un éleveur et un descriptif de la découpe des morceaux et de leur cuisson. Avec 88 recettes : pot-au-feu multiviande, ri...

Sur ce sujet

Mes lasagnes / Valérie Duclos

Livres | Duclos, Valérie. Auteur | 2011

Pasta et salsa pour tous les goûts : 100 rece...

Livres | Tombini, Marie-Laure. Auteur | 2016

Cent recettes de pâtes et de sauces pour les accommoder, à associer au gré des envies. Electre 2016

Nouilles japonaises : soba, ramen, udon, some...

Livres | Kié, Laure. Auteur | 2013

Nouilles japonaises : ramen, soba, udon : rec...

Livres | Kié, Laure. Auteur | 2018

Des recettes de nouilles japonaises expliquées pas à pas. Electre 2018

Sauces pour pâtes

Livres | 2017

Des recettes de sauces pour accommoder les pâtes sont expliquées étape par étape. Electre 2017

Chargement des enrichissements...