Je sers quoi avec ce plat ? / Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel, Valérie Duclos

Livres

Drouet, Valéry. Auteur | Viel, Pierre-Louis. Auteur | Duclos, Valérie. Auteur

Edité par Mango - 2015

Des recettes et des conseils destinés au débutant comme à l'amateur éclairé, associant des vins à des plats et réciproquement. Electre 2015

Autres documents dans la collection «Gueuletons»

Voir la collection «Gueuletons»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Plancha ! : et barbecue entre potes / Valéry Drouet et Pierre-Louis Viel | Drouet, Valéry. Auteur

Plancha ! : et barbecue entre potes / Valéry ...

Livres | Drouet, Valéry. Auteur | 2012

Que faire avec l'aubergine / Valérie Duclos | Duclos, Valérie. Auteur

Que faire avec l'aubergine / Valérie Duclos

Livres | Duclos, Valérie. Auteur | 2011

Super couteaux / Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel | Drouet, Valéry. Auteur

Super couteaux / Valéry Drouet, Pierre-Louis ...

Livres | Drouet, Valéry. Auteur | 2015

Des conseils pratiques pour choisir ses couteaux et apprendre les bons gestes de découpe. Avec des recettes. Electre 2016

As de la plancha ou roi du barbecue : 1 produit = 2 recettes / Pierre-Louis Viel, Valéry Drouet | Viel, Pierre-Louis. Auteur

As de la plancha ou roi du barbecue : 1 produ...

Livres | Viel, Pierre-Louis. Auteur | 2017

Vingt-cinq produits et cinquante recettes pour choisir entre deux méthodes de cuisson, barbecue ou plancha, à partir d'une même base d'ingrédients. Electre 2017

Calendriers de l'Avent / Valérie Duclos, Véronique Boutoille | Duclos, Valérie. Auteur

Calendriers de l'Avent / Valérie Duclos, Véro...

Livres | Duclos, Valérie. Auteur | 2006

Sur ce sujet

Le basilic : Botanique, culture & gastronomie / Peter Bauwens | Bauwens, Peter. Auteur

Le basilic : Botanique, culture & gastronomie...

Livres | Bauwens, Peter. Auteur | 2008

Franck Putelat, ma cuisine classique-fiction / Franck Putelat | Putelat, Franck (1969-....). Auteur

Franck Putelat, ma cuisine classique-fiction ...

Livres | Putelat, Franck (1969-....). Auteur | 2019

Elu Meilleur ouvrier de France, le chef étoilé du restaurant Le Parc, à Carcassonne, revisite 28 recettes classiques à base de produits de la région de l'Aude. Electre 2020

Poissons et crustacés minceur : 50 recettes à index glycémique faible / Michel Montignac | Montignac, Michel. Auteur

Poissons et crustacés minceur : 50 recettes à...

Livres | Montignac, Michel. Auteur | 2008

A la table des vignerons : carnet de voyage et de gastronomie / Anne Reverdy-Demay | Reverdy-Demay, Anne. Auteur

A la table des vignerons : carnet de voyage e...

Livres | Reverdy-Demay, Anne. Auteur | 2017

Présentation photographique de trente domaines viticoles à travers la France, chacun proposant deux recettes qui s'accordent avec leurs cuvées phares. Electre 2018

Je cuisine ma pêche en rivière : Truite, sandre, carpe, brochet, saumon, silure, brème, fera, alose, esturgeon, perche, tanche, goujon, gardon, anguille, poisson-chat.... / Philippe Cerfeuillet | Cerfeuillet, Philippe. Auteur

Je cuisine ma pêche en rivière : Truite, sand...

Livres | Cerfeuillet, Philippe. Auteur | 2016

35 recettes suivant les saisons, simples et originales, pour cuisiner l'esturgeon, le saumon, la carpe, le goujon, etc. Electre 2016

Chargement des enrichissements...