A poils et à plumes : 70 recettes de gibier / Valéry Drouet

Livres

Drouet, Valéry. Auteur

Edité par Gerfaut - 2018

Recettes pour cuisiner le gibier et l'accompagner : parmentier de sanglier au genièvre, daube de marcassin à l'orientale ou encore filet de cerf poivré, lie de vin au céleri et chanterelles. Electre 2018

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Wok me up ! : assemblez, faites sauter, et dégustez : 40 recettes gourmandes / Valéry Drouet | Drouet, Valéry. Auteur

Wok me up ! : assemblez, faites sauter, et dé...

Livres | Drouet, Valéry. Auteur | 2021

Quarante recettes de plats à cuisiner au wok : fenouil et gambas à l'ail, riz cantonais aux algues, cabillaud aux épices, boeuf au concombre, etc. Electre 2021

Plancha ! : et barbecue entre potes / Valéry Drouet et Pierre-Louis Viel | Drouet, Valéry. Auteur

Plancha ! : et barbecue entre potes / Valéry ...

Livres | Drouet, Valéry. Auteur | 2012

Boulettes ! : et brochettes à partager / recettes et stylisme de Valéry Drouet | Drouet, Valéry. Auteur

Boulettes ! : et brochettes à partager / rece...

Livres | Drouet, Valéry. Auteur | 2015

Des recettes variées de boulettes, de brochettes et de croquettes à base de viande, de poisson ou de légumes : boulettes de poulet aux noix de cajou et coriandre, boulettes de gambas au curry et lait de coco, boulettes d'aubergine...

Super couteaux / Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel | Drouet, Valéry. Auteur

Super couteaux / Valéry Drouet, Pierre-Louis ...

Livres | Drouet, Valéry. Auteur | 2015

Des conseils pratiques pour choisir ses couteaux et apprendre les bons gestes de découpe. Avec des recettes. Electre 2016

Mijotés : faites-vous plaisir ! / Valéry Drouet & Pierre-Louis Viel | Drouet, Valéry. Auteur

Mijotés : faites-vous plaisir ! / Valéry Drou...

Livres | Drouet, Valéry. Auteur | 2018

Des mijotés à base de boeuf, veau, agneau ou encore de poisson, à cuisiner et à laisser cuire de quarante minutes à quelques heures selon les plats. Electre 2019

Sur ce sujet

Saveurs sauvages / Julien Fouin, Carrie Solomon | Fouin, Julien. Auteur

Saveurs sauvages / Julien Fouin, Carrie Solom...

Livres | Fouin, Julien. Auteur | 2011

La Cuisine de la chasse : les 100 meilleures recettes de gibier / Blandine Vié | Vié, Blandine. Auteur

La Cuisine de la chasse : les 100 meilleures ...

Livres | Vié, Blandine. Auteur | 1994

Gibier à poil et à plume / Jean-Paul Grappe | Grappe, Jean-Paul. Auteur

Gibier à poil et à plume / Jean-Paul Grappe

Livres | Grappe, Jean-Paul. Auteur | 2002

La Cuisine du gibier / Christophe Lorgnier du Mesnil | Lorgnier du Mesnil, Christophe. Auteur

La Cuisine du gibier / Christophe Lorgnier du...

Livres | Lorgnier du Mesnil, Christophe. Auteur | 2007

Le gibier passe à table / recettes, Henri Pelletier | Pelletier, Henri. Auteur

Le gibier passe à table / recettes, Henri Pel...

Livres | Pelletier, Henri. Auteur | 2012

Chargement des enrichissements...