Super couteaux / Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel

Livres

Drouet, Valéry. Auteur | Viel, Pierre-Louis. Auteur

Edité par Mango - 2015

Des conseils pratiques pour choisir ses couteaux et apprendre les bons gestes de découpe. Avec des recettes. Electre 2016

Autres documents dans la collection «Gueuletons»

Voir la collection «Gueuletons»

Sujets
Classification
Cuisine
Genre
Documentaire

Se procurer le document

Merci de réserver en priorité l'exemplaire de votre site BDA de rattachement, qu'il soit disponible ou non.

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2015 - L'âme des samouraïs / Géraldine Maincent

BDAN | Enfant | 952.02 MAIr | Livres | En rayon
BDAC | Enfant | 952.02 MAIr | Livres | En prêt
BDAL | Enfant | 952.02 MAIr | Livres | En prêt

Suggestions

Du même auteur

Je sers quoi avec ce plat ? / Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel, Valérie Duclos | Drouet, Valéry. Auteur

Je sers quoi avec ce plat ? / Valéry Drouet, ...

Livres | Drouet, Valéry. Auteur | 2015

Des recettes et des conseils destinés au débutant comme à l'amateur éclairé, associant des vins à des plats et réciproquement. Electre 2015

Boulettes ! : et brochettes à partager / recettes et stylisme de Valéry Drouet | Drouet, Valéry. Auteur

Boulettes ! : et brochettes à partager / rece...

Livres | Drouet, Valéry. Auteur | 2015

Des recettes variées de boulettes, de brochettes et de croquettes à base de viande, de poisson ou de légumes : boulettes de poulet aux noix de cajou et coriandre, boulettes de gambas au curry et lait de coco, boulettes d'aubergine...

A poils et à plumes : 70 recettes de gibier / Valéry Drouet | Drouet, Valéry. Auteur

A poils et à plumes : 70 recettes de gibier /...

Livres | Drouet, Valéry. Auteur | 2018

Recettes pour cuisiner le gibier et l'accompagner : parmentier de sanglier au genièvre, daube de marcassin à l'orientale ou encore filet de cerf poivré, lie de vin au céleri et chanterelles. Electre 2018

Wok me up ! : assemblez, faites sauter, et dégustez : 40 recettes gourmandes / Valéry Drouet | Drouet, Valéry. Auteur

Wok me up ! : assemblez, faites sauter, et dé...

Livres | Drouet, Valéry. Auteur | 2021

Quarante recettes de plats à cuisiner au wok : fenouil et gambas à l'ail, riz cantonais aux algues, cabillaud aux épices, boeuf au concombre, etc. Electre 2021

Mijotés : faites-vous plaisir ! / Valéry Drouet & Pierre-Louis Viel | Drouet, Valéry. Auteur

Mijotés : faites-vous plaisir ! / Valéry Drou...

Livres | Drouet, Valéry. Auteur | 2018

Des mijotés à base de boeuf, veau, agneau ou encore de poisson, à cuisiner et à laisser cuire de quarante minutes à quelques heures selon les plats. Electre 2019

Sur ce sujet

Cakes, quiches & Co : 100 recettes créatives à partager |

Cakes, quiches & Co : 100 recettes créatives ...

Livres | 2024

Cent recettes rapides et faciles de quiches, de pizzas ainsi que de cakes sont proposées : pizza régina aux olives, pizza sans lactose aux légumes grillés, cake amandes et poulet, cake aux fèves, tarte au chèvre et au fenouil, qui...

La petite cuisine des fées / Laurence et Gilles Laurendon |

La petite cuisine des fées / Laurence et Gill...

Livres | 2005

La Cuisine de Kung-Fu Panda : 25 recettes asiatiques / recettes Nicole Seeman | Seeman, Nicole. Auteur

La Cuisine de Kung-Fu Panda : 25 recettes asi...

Livres | Seeman, Nicole. Auteur | 2008

Créer un potager à l'ancienne : le savoir-faire retrouvé / préface d'Antoine Jacobsohn |

Créer un potager à l'ancienne : le savoir-fai...

Livres | 2013

Il n'y a pas que la bourride et la crème catalane en Languedoc-Roussillon ! : recettes languedociennes et catalanes classiques ou revisitées / Maïté Pinyol-Schramm | Pinyol-Schramm, Maïté. Auteur

Il n'y a pas que la bourride et la crème cata...

Livres | Pinyol-Schramm, Maïté. Auteur | 2013

Chargement des enrichissements...