L'esprit bistrot : les 110 meilleures recettes / Alain Ducasse

Livres

Ducasse, Alain (1956-....). Auteur

Edité par Ed. Alain Ducasse - 2015

Des recettes populaires, emblématiques, classiques ou plus originales, qui laissent une large place au terroir français : oeuf cocotte, poularde de Bresse en fricassée aux écrevisses, Paris-Brest, pêche Melba, etc. Electre 2015

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Dictionnaire amoureux de la cuisine / Alain Ducasse, avec la collab. de Sylvie Girard-Lagorce | Ducasse, Alain (1956-....). Auteur

Dictionnaire amoureux de la cuisine / Alain D...

Livres | Ducasse, Alain (1956-....). Auteur | 2003

A. Ducasse, B. Loiseau, J. Robuchon racontent la cuisine aux enfants : recettes pour Faustine et Pierre / [A. Ducasse, B. Loiseau, J. Robuchon] | Ducasse, Alain (1956-....). Auteur

A. Ducasse, B. Loiseau, J. Robuchon racontent...

Livres | Ducasse, Alain (1956-....). Auteur | 1999

Nature : céréales & légumineuses / Alain Ducasse, Paule Neyrat, Christophe Saintagne | Ducasse, Alain (1956-....). Auteur

Nature : céréales & légumineuses / Alain Duca...

Livres | Ducasse, Alain (1956-....). Auteur | 2016

Une sélection de 70 recettes réalisées à partir de céréales et de légumineuses, pour redécouvrir les pois chiches, le boulgour, les lentilles ou encore le quinoa. Electre 2017

Ducasse chez vous : ses recettes signature en pas à pas / Alain Ducasse | Ducasse, Alain (1956-....). Auteur

Ducasse chez vous : ses recettes signature en...

Livres | Ducasse, Alain (1956-....). Auteur | 2016

25 recettes de l'auteur, simplifiées, détaillées et décomposées en quelques étapes : velouté d'herbes amères, bar aux agrumes et au fenouil, quinoa racine et coing sauvage, chevreuil courge et châtaigne, gâteau moelleux au chocola...

Automne : dans mon potager / Alain Ducasse, Christine Roussey | Ducasse, Alain (1956-....). Auteur

Automne : dans mon potager / Alain Ducasse, C...

Livres | Ducasse, Alain (1956-....). Auteur | 2017

Une initiation à la cuisine à travers les aventures de Capucine et de ses amis dans le potager. Avec des recettes saines et simples : purée de chou-fleur au beurre noisette, carottes ensablées ou encore clafoutis au raisin. Electr...

Sur ce sujet

Je sais cuisiner : des recettes simples et épatantes en bande dessinée / Ginette Mathiot | Mathiot, Ginette (1907-1998). Auteur

Je sais cuisiner : des recettes simples et ép...

Livres | Mathiot, Ginette (1907-1998). Auteur | 2020

Un classique de la littérature culinaire adapté en bandes dessinées, pour connaître les bases de la cuisine française : tomates farcies, quiche lorraine, oeufs mimosa, boeuf bourguignon, riz au lait et clafoutis, entre autres. Ele...

A table! : die wunderbaren Rezepte meiner französischen Familie : Mit ill. von Martin Vian und Fotos von Horst Hamann / Murielle Rousseau-Grieshaber | Rousseau-Grieshaber, Murielle. Auteur

A table! : die wunderbaren Rezepte meiner fra...

Livres | Rousseau-Grieshaber, Murielle. Auteur | 2004

Reflets de France : les recettes gourmandes et les produits typiques de nos pays : 250 recettes et produits / Loïc Bienassis | Bienassis, Loïc. Auteur

Reflets de France : les recettes gourmandes e...

Livres | Bienassis, Loïc. Auteur | 2013

A la table de Philippe Renard / photographies de Philippe Exbrayat et Antoine Piechaud | Renard, Philippe. Auteur

A la table de Philippe Renard / photographies...

Livres | Renard, Philippe. Auteur | 2014

Le chef du Lutetia présente son parcours, ses rencontres, les moments forts de sa carrière, les produits qu'il aime choisir, et propose une série de recettes du terroir français, saison par saison, mois par mois. Electre 2015

Au service du Palais : de Pompidou à Hollande, 40 ans dans les cuisines de l'Elysée / Bernard Vaussion et Christian Roudaut | Vaussion, Bernard. Auteur

Au service du Palais : de Pompidou à Hollande...

Livres | Vaussion, Bernard. Auteur | 2014

Chargement des enrichissements...