Le manuel de cuisine alternative / Gilles Daveau

Livres

Daveau, Gilles. Auteur

Edité par Actes Sud - 2014

Autres documents dans la collection «Domaine du possible»

Voir la collection «Domaine du possible»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Savez-vous goûter... les légumes secs ? / Bruno Couderc, Gilles Daveau, Danièle Mischlich, Caroline Rio | Couderc, Bruno. Auteur

Savez-vous goûter... les légumes secs ? / Bru...

Livres | Couderc, Bruno. Auteur | 2017

Des recettes diététiques pour redécouvrir les vertus des légumes secs : tartines, soupes, terrines, galettes, sauces, etc. Electre 2017

Manger moins (et mieux) de viande / Gilles Daveau | Daveau, Gilles. Auteur

Manger moins (et mieux) de viande / Gilles Da...

Livres | Daveau, Gilles. Auteur | 2017

Un guide pour identifier ses habitudes nutritionnelles et apprendre à consommer moins de viande, tout en choisissant des produits de qualité afin de bénéficier de plus de saveurs, de couleurs et surtout de nutriments. Electre 2018...

Cuisiner simple et bon / Gilles Daveau et Bruno Couderc | Daveau, Gilles. Auteur

Cuisiner simple et bon / Gilles Daveau et Bru...

Livres | Daveau, Gilles. Auteur | 2019

Des recettes de cuisine facile à base de produits frais : fondue de courgettes, tarte, couscous, soupe, entre autres. Les auteurs expliquent les techniques et les conditions de réussite de chaque plat. Electre 2022

Sur ce sujet

La cuisine végétarienne / Delphine Lebrun | Lebrun, Delphine. Auteur

La cuisine végétarienne / Delphine Lebrun

Livres | Lebrun, Delphine. Auteur | 2022

Seize recettes végétariennes salées et sucrées, classées par saison et expliquées étape par étape : asperges en robe feuilletée, gaspacho vert concombre-menthe, pizza-pastèque, moelleux choco-betterave, champignons farcis à la ric...

Les steaks végétaux / Hélène Pasquiet | Pasquiet, Hélène. Auteur

Les steaks végétaux / Hélène Pasquiet

Livres | Pasquiet, Hélène. Auteur | 2011

Un festin de nature : les délicieuses recettes végétariennes concoctées dans ma cabane / Erin Gleeson | Gleeson, Erin. Auteur

Un festin de nature : les délicieuses recette...

Livres | Gleeson, Erin. Auteur | 2015

100 recettes végétariennes à réaliser à partir de produits simples issus de modes de production durable. Au menu notamment : tarte aux asperges, brie au four, spritz au concombre, salade de chou frisé aux croûtons de polenta, caro...

Végétarien sans carences : j'équilibre mes apports et je me régale avec 80 recettes ultra-gourmandes / Dr Arnaud Cocaul, Isabelle de Vaugelas | Cocaul, Arnaud. Auteur

Végétarien sans carences : j'équilibre mes ap...

Livres | Cocaul, Arnaud. Auteur | 2021

80 recettes végétariennes saines et savoureuses sans renoncer à la variété. Les auteurs mettent l'accent sur une alimentation équilibrée et apportent des conseils diététiques. Electre 2021

Faites pousser et dégustez vos protéines ! : légumes et plantes sauvages / François Couplan et Xavier Mathias | Couplan, François (1950-....). Auteur

Faites pousser et dégustez vos protéines ! : ...

Livres | Couplan, François (1950-....). Auteur | 2019

Cinquante fiches descriptives pour connaître la valeur nutritionnelle des plantes sauvages ou cultivées ainsi que des conseils utiles pour développer la culture de protéines végétales dans son potager. Electre 2021

Chargement des enrichissements...