Le manuel de cuisine alternative / Gilles Daveau

Livres

Daveau, Gilles. Auteur

Edité par Actes Sud - 2014

Autres documents dans la collection «Domaine du possible»

Voir la collection «Domaine du possible»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Manger moins (et mieux) de viande / Gilles Daveau | Daveau, Gilles. Auteur

Manger moins (et mieux) de viande / Gilles Da...

Livres | Daveau, Gilles. Auteur | 2017

Un guide pour identifier ses habitudes nutritionnelles et apprendre à consommer moins de viande, tout en choisissant des produits de qualité afin de bénéficier de plus de saveurs, de couleurs et surtout de nutriments. Electre 2018...

Savez-vous goûter... les légumes secs ? / Bruno Couderc, Gilles Daveau, Danièle Mischlich, Caroline Rio | Couderc, Bruno. Auteur

Savez-vous goûter... les légumes secs ? / Bru...

Livres | Couderc, Bruno. Auteur | 2017

Des recettes diététiques pour redécouvrir les vertus des légumes secs : tartines, soupes, terrines, galettes, sauces, etc. Electre 2017

Cuisiner simple et bon / Gilles Daveau et Bruno Couderc | Daveau, Gilles. Auteur

Cuisiner simple et bon / Gilles Daveau et Bru...

Livres | Daveau, Gilles. Auteur | 2019

Des recettes de cuisine facile à base de produits frais : fondue de courgettes, tarte, couscous, soupe, entre autres. Les auteurs expliquent les techniques et les conditions de réussite de chaque plat. Electre 2022

Sur ce sujet

Les steaks végétaux / Hélène Pasquiet | Pasquiet, Hélène. Auteur

Les steaks végétaux / Hélène Pasquiet

Livres | Pasquiet, Hélène. Auteur | 2011

Un festin de nature : les délicieuses recettes végétariennes concoctées dans ma cabane / Erin Gleeson | Gleeson, Erin. Auteur

Un festin de nature : les délicieuses recette...

Livres | Gleeson, Erin. Auteur | 2015

100 recettes végétariennes à réaliser à partir de produits simples issus de modes de production durable. Au menu notamment : tarte aux asperges, brie au four, spritz au concombre, salade de chou frisé aux croûtons de polenta, caro...

L'art de sublimer les légumes : plus de 80 recettes végétariennes pour profiter tous les jours des bienfaits et des couleurs des légumes / Alice Hart | Hart, Alice. Auteur

L'art de sublimer les légumes : plus de 80 re...

Livres | Hart, Alice. Auteur | 2023

Plus de 80 recettes pour apprendre à cuisiner les légumes en respectant leur saisonnalité et ainsi éviter le gaspillage alimentaire : cake au pesto et aux légumes, pad thaï vert, salades de lentilles et de courgettes à la ricotta,...

Mangez la ville ! : recettes végétariennes à base de plantes sauvages urbaines / Maurice Maggi | Maggi, Maurice (1955-....). Auteur

Mangez la ville ! : recettes végétariennes à ...

Livres | Maggi, Maurice (1955-....). Auteur | 2016

Ce livre de cuisine est une approche ludique et expérimentale de la ville et de la nature. Une cuisine créative avec plus de 70 recettes végétariennes. Electre 2021

Veggie du monde : les meilleures recettes végétariennes tout en images / textes, recettes et stylisme Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Veggie du monde : les meilleures recettes vég...

Livres | Kié, Laure. Auteur | 2023

Un tour du monde de la cuisine végétarienne à travers une sélection de recettes : curry thaï, tagliatelle au citron caramélisé, couscous de légumes ou encore burrito. Electre 2024

Chargement des enrichissements...