Mes trucs de cuisinier / Bernard Loiseau, Gérard Gilbert

Livres

Loiseau, Bernard | Gilbert, Gérard (1948-....) - Journaliste culinaire

Edité par Marabout - 2010

Autres documents dans la collection «Marabout»

Voir la collection «Marabout»

Sujets
Classification
Cuisine
Genre
Documentaire
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

La cuisine paysanne / Marc Veyrat, Gérard Gil...

Livres | Veyrat, Marc. Auteur | 2005

A. Ducasse, B. Loiseau, J. Robuchon racontent...

Livres | Ducasse, Alain (1956-....). Auteur | 1999

Sur ce sujet

Ferrandi, l'école française de gastronomie : ...

Livres | 2014

Apprentissage des techniques de cette école avec des recettes en trois versions, une pour chaque niveau, et précédées d'une introduction au sujet de la recette : produit, technique. Electre 2015

La cuisine moléculaire à la maison : la physi...

Livres | Youssef, Jozef. Auteur | 2014

Reine Sammut à la fenière de Lourmarin / text...

Livres | Sammut, Reine. Auteur | 2011

Les papilles du chimiste : saveurs et parfums...

Livres | Haumont, Raphaël. Auteur | 2017

Une exploration des mécanismes chimiques du goût et des odeurs en cuisine. Elle explique notamment l'origine des molécules sapides et les manières de les préserver. Avec une dizaine de recettes et des conseils. Electre 2017

Le bon geste : toutes les techniques en un co...

Livres | Drouet, Valéry. Auteur | 2016

Des techniques pour apprendre à découper les aliments, réussir les sauces, faire des pâtes italiennes et maîtriser la pâtisserie. Des recettes pour les mettre en pratique et se perfectionner : tartare de dorade, bisque de crustacé...

Chargement des enrichissements...