La cuisine paysanne / Marc Veyrat, Gérard Gilbert

Livres

Veyrat, Marc. Auteur | Gilbert, Gérard. Auteur

Edité par Hachette - 2005

Sujets
Classification
Cuisine
Genre
Documentaire
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Mes trucs de cuisinier / Bernard Loiseau, Gér...

Livres | Loiseau, Bernard | 2010

Sur ce sujet

La cuisine de nos terroirs

Livres | 2003

La Cuisine française / préf. par le chef J.C....

Livres | 2007

Les Petits plats de nos grands-mères / Minouc...

Livres | Pastier, Minouche. Auteur | 2003

L'esprit bistrot : les 110 meilleures recette...

Livres | Ducasse, Alain (1956-....). Auteur | 2015

Des recettes populaires, emblématiques, classiques ou plus originales, qui laissent une large place au terroir français : oeuf cocotte, poularde de Bresse en fricassée aux écrevisses, Paris-Brest, pêche Melba, etc. Electre 2015

Les recettes du gagnant de Masterchef saison ...

Livres | Boissieux, Marc. Auteur | 2014

Chargement des enrichissements...