La cuisine moléculaire à la maison : la physique culinaire sort du laboratoire pour entrer dans votre cuisine / Jozef Youssef

Livres

Youssef, Jozef. Auteur

Edité par Marabout - 2014

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur ce sujet

Reine Sammut à la fenière de Lourmarin / textes : Anne Garabedian | Sammut, Reine. Auteur

Reine Sammut à la fenière de Lourmarin / text...

Livres | Sammut, Reine. Auteur | 2011

Le petit chimiste gourmand en cuisine : 30 recettes et expériences faciles à faire en famille / Raphaël Haumont, avec l'aimable complicité de Thierry Marx | Haumont, Raphaël. Auteur

Le petit chimiste gourmand en cuisine : 30 re...

Livres | Haumont, Raphaël. Auteur | 2016

30 expériences culinaires simples à réaliser pour découvrir la chimie et la physique : caramel à la masse, île ultra-flottante, ratatouille Rubik's Cube, etc. Electre 2016

Le petit chimiste (très) gourmand en cuisine : 30 recettes et expériences à faire en famille / Raphaël Haumont | Haumont, Raphaël. Auteur

Le petit chimiste (très) gourmand en cuisine ...

Livres | Haumont, Raphaël. Auteur | 2019

Trente expériences culinaires simples à réaliser pour découvrir la chimie et la physique : des chewing-gums maison, des caramels explosifs, une île ultra-flottante ou encore une ratatouille Rubik's cube. Electre 2019

Mes trucs de cuisinier / Bernard Loiseau, Gérard Gilbert | Loiseau, Bernard

Mes trucs de cuisinier / Bernard Loiseau, Gér...

Livres | Loiseau, Bernard | 2010

Ferrandi, l'école française de gastronomie : le grand cours de cuisine / photographies Eric Fénot |

Ferrandi, l'école française de gastronomie : ...

Livres | 2014

Apprentissage des techniques de cette école avec des recettes en trois versions, une pour chaque niveau, et précédées d'une introduction au sujet de la recette : produit, technique. Electre 2015

Chargement des enrichissements...