Retour de chasse / Jean-François Mallet

Livres

Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Edité par Larousse - 2013

Se procurer le document

Merci de réserver en priorité l'exemplaire de votre site BDA de rattachement, qu'il soit disponible ou non.

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2012 - Tout ce qu'une maman ne dira jamais / Noé Carlain

BDAC | Enfant | A CARj | Livres | En prêt | 1
BDAL | Enfant | A CARj | Livres | En prêt
BDAN | Enfant | A CARj | Livres | En prêt

Suggestions

Du même auteur

Street-food / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Street-food / Jean-François Mallet

Livres | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2016

Une présentation de la street food autour du monde : Chine, Argentine, Mexique, Maroc, Russie, France, etc., à travers plus de 500 photographies prises dans la rue et 100 recettes. Electre 2017

Simplissime : les pizzas les plus faciles du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : les pizzas les plus faciles du ...

Livres | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2016

150 recettes de pizzas, à base de pâtes du commerce ou faites maison et aromatisées, sous toutes les formes : soufflées, individuelles, tressées, frites, ou à la poêle. Electre 2017

Simplissime. Salades complètes les plus faciles du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime. Salades complètes les plus facil...

Livres | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2017

45 recettes de salades complètes, saines et équilibrées, veggie, à base de viande et de poisson : salade croustillante au boeuf, de poulet rôti aux chips, d'encornets aux pois chiches, de taboulé à la pastèque, de haricots rouges ...

Simplissime : les recettes exotiques les + faciles du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : les recettes exotiques les + fa...

Livres | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2021

200 recettes pour découvrir la cuisine du monde entier grâce aux ingrédients proposés dans les rayons spécialisés des grandes surfaces. Sont proposés des chips de bananes plantins, une salade de papaye verte, de l'eau de coco aux ...

Yakitori : Mini-brochettes d'Asie / recettes et photographies de Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Yakitori : Mini-brochettes d'Asie / recettes ...

Livres | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2010

Sur ce sujet

Potions magiques : à base de plantes et de fleurs sauvages / Géraldine Lemaître-Renault | Lemaître-Renault, Géraldine. Auteur

Potions magiques : à base de plantes et de fl...

Livres | Lemaître-Renault, Géraldine. Auteur | 2022

Trente recettes réparties en quatre saisons pour découvrir les bienfaits des plantes sauvages : élixir de dame printemps, champagne des fées, infusion du démon tout calme, entre autres. Avec des conseils pour récolter les plantes ...

Je cuisine les plantes sauvages ! : 50 recettes pour accommoder mes cueillettes / Amandine Geers | Geers, Amandine. Auteur

Je cuisine les plantes sauvages ! : 50 recett...

Livres | Geers, Amandine. Auteur | 2015

50 recettes salées et sucrées à base de 24 plantes sauvages comestibles, faciles à identifier et intéressantes d'un point de vue nutritionnel et gustatif. Electre 2019

La cuisine des arbres / Aurélie Valtat, textes, recettes et photographies | Valtat, Aurélie. Auteur

La cuisine des arbres / Aurélie Valtat, texte...

Livres | Valtat, Aurélie. Auteur | 2021

L'auteure, passionnée de plantes médicinales et comestibles, invite le lecteur à découvrir l'art de la cueillette et à cuisiner feuilles, fruits, sève, écorce et bourgeons. Elle propose quarante recettes mettant à l'honneur les sa...

La Cuisine de la reine des prés / Lionel Hignard et Alain Niels Pontoppidan | Hignard, Lionel (1951-....)

La Cuisine de la reine des prés / Lionel Hign...

Livres | Hignard, Lionel (1951-....) | 2004

A poils et à plumes : 70 recettes de gibier / Valéry Drouet | Drouet, Valéry. Auteur

A poils et à plumes : 70 recettes de gibier /...

Livres | Drouet, Valéry. Auteur | 2018

Recettes pour cuisiner le gibier et l'accompagner : parmentier de sanglier au genièvre, daube de marcassin à l'orientale ou encore filet de cerf poivré, lie de vin au céleri et chanterelles. Electre 2018

Chargement des enrichissements...