Retour de chasse / Jean-François Mallet

Livres

Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Edité par Larousse - 2013

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Street-food / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Street-food / Jean-François Mallet

Livres | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2016

Une présentation de la street food autour du monde : Chine, Argentine, Mexique, Maroc, Russie, France, etc., à travers plus de 500 photographies prises dans la rue et 100 recettes. Electre 2017

Simplissime : les pizzas les plus faciles du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : les pizzas les plus faciles du ...

Livres | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2016

150 recettes de pizzas, à base de pâtes du commerce ou faites maison et aromatisées, sous toutes les formes : soufflées, individuelles, tressées, frites, ou à la poêle. Electre 2017

Yakitori : Mini-brochettes d'Asie / recettes et photographies de Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Yakitori : Mini-brochettes d'Asie / recettes ...

Livres | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2010

Simplissime. Salades complètes les plus faciles du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime. Salades complètes les plus facil...

Livres | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2017

45 recettes de salades complètes, saines et équilibrées, veggie, à base de viande et de poisson : salade croustillante au boeuf, de poulet rôti aux chips, d'encornets aux pois chiches, de taboulé à la pastèque, de haricots rouges ...

Simplissime : les recettes exotiques les + faciles du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : les recettes exotiques les + fa...

Livres | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2021

200 recettes pour découvrir la cuisine du monde entier grâce aux ingrédients proposés dans les rayons spécialisés des grandes surfaces. Sont proposés des chips de bananes plantins, une salade de papaye verte, de l'eau de coco aux ...

Sur ce sujet

A poils et à plumes : 70 recettes de gibier / Valéry Drouet | Drouet, Valéry. Auteur

A poils et à plumes : 70 recettes de gibier /...

Livres | Drouet, Valéry. Auteur | 2018

Recettes pour cuisiner le gibier et l'accompagner : parmentier de sanglier au genièvre, daube de marcassin à l'orientale ou encore filet de cerf poivré, lie de vin au céleri et chanterelles. Electre 2018

Les grands classiques de la cuisine sauvage.. 2., Des haies et des talus / Annie-Jeanne et Bernard Bertrand | Annie-Jeanne - pseud.. Auteur

Les grands classiques de la cuisine sauvage.....

Livres | Annie-Jeanne - pseud.. Auteur | 2001

Potions magiques : à base de plantes et de fleurs sauvages / Géraldine Lemaître-Renault | Lemaître-Renault, Géraldine. Auteur

Potions magiques : à base de plantes et de fl...

Livres | Lemaître-Renault, Géraldine. Auteur | 2022

Trente recettes réparties en quatre saisons pour découvrir les bienfaits des plantes sauvages : élixir de dame printemps, champagne des fées, infusion du démon tout calme, entre autres. Avec des conseils pour récolter les plantes ...

Le livre des cueillettes et de la cuisine sauvage / Marianne Grand | Grand, Marianne. Auteur

Le livre des cueillettes et de la cuisine sau...

Livres | Grand, Marianne. Auteur | 2013

Cueillettes gourmandes : cuisinez nature avec vos enfants / Marianne Grand | Grand, Marianne

Cueillettes gourmandes : cuisinez nature avec...

Livres | Grand, Marianne | 2001

Chargement des enrichissements...