De manger tout cru / Juliette Bordat

Livres

Bordat, Juliette. Auteur

Edité par Minerva - 2010

Autres documents dans la collection «C'est si bon...»

Voir la collection «C'est si bon...»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur ce sujet

Poisson cru (ou presque !) : tartare, gravlax, ceviche, poke bowl... et autres poissons marinés et fumés : 60 recettes vertueuses issues de la pêche durable / Carrie Solomon | Solomon, Carrie. Auteur

Poisson cru (ou presque !) : tartare, gravlax...

Livres | Solomon, Carrie. Auteur | 2021

Soixante recettes de poissons crus issues de la pêche durable, avec des techniques de préparation et de conservation : poke bowl hawaiien, ceviche et tiradito péruviens, poisson cru à la tahitienne, carpaccio piémontais, tostada m...

Cuisiner cru : tartares, carpaccios, salades, desserts / Blanche Vergne | Vergne, Blanche. Auteur

Cuisiner cru : tartares, carpaccios, salades,...

Livres | Vergne, Blanche. Auteur | 2007

L'instant cru : des recettes incroyables mais... crues ! : sans lait, ni farine... et sans cuisson / Marie-Sophie L. | L., Marie-Sophie (1963-....). Auteur

L'instant cru : des recettes incroyables mais...

Livres | L., Marie-Sophie (1963-....). Auteur | 2015

La cheffe explique comment préparer les aliments crus et quels produits utiliser, et propose des recettes comme les spaghettis de courgettes à la sauce napolitaine et à la béchamel de cajou, le cheesecake aux framboises, le pesto ...

Cru : l'encyclopédie de la cuisine crue / Christophe Berg | Berg, Christophe. Auteur

Cru : l'encyclopédie de la cuisine crue / Chr...

Livres | Berg, Christophe. Auteur | 2021

250 recettes végétales, saines et sans gluten pour faire le tour des plats emblématiques de la cuisine crue. Avec des suggestions de menus et d'assiettes composées ainsi qu'une présentation des techniques de base. Electre 2022

Chargement des enrichissements...