Poisson cru (ou presque !) : tartare, gravlax, ceviche, poke bowl... et autres poissons marinés et fumés : 60 recettes vertueuses issues de la pêche durable / Carrie Solomon

Livres

Solomon, Carrie. Auteur

Edité par La Martinière - 2021

Soixante recettes de poissons crus issues de la pêche durable, avec des techniques de préparation et de conservation : poke bowl hawaiien, ceviche et tiradito péruviens, poisson cru à la tahitienne, carpaccio piémontais, tostada mexicaine, gravlax des pays scandinaves, entre autres. Electre 2023

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Saveurs sauvages / Julien Fouin, Carrie Solomon | Fouin, Julien. Auteur

Saveurs sauvages / Julien Fouin, Carrie Solom...

Livres | Fouin, Julien. Auteur | 2011

Sur ce sujet

Je cuisine ma pêche en rivière : Truite, sandre, carpe, brochet, saumon, silure, brème, fera, alose, esturgeon, perche, tanche, goujon, gardon, anguille, poisson-chat.... / Philippe Cerfeuillet | Cerfeuillet, Philippe. Auteur

Je cuisine ma pêche en rivière : Truite, sand...

Livres | Cerfeuillet, Philippe. Auteur | 2016

35 recettes suivant les saisons, simples et originales, pour cuisiner l'esturgeon, le saumon, la carpe, le goujon, etc. Electre 2016

Cuisiner cru : tartares, carpaccios, salades, desserts / Blanche Vergne | Vergne, Blanche. Auteur

Cuisiner cru : tartares, carpaccios, salades,...

Livres | Vergne, Blanche. Auteur | 2007

De manger tout cru / Juliette Bordat | Bordat, Juliette. Auteur

De manger tout cru / Juliette Bordat

Livres | Bordat, Juliette. Auteur | 2010

L'instant cru : des recettes incroyables mais... crues ! : sans lait, ni farine... et sans cuisson / Marie-Sophie L. | L., Marie-Sophie (1963-....). Auteur

L'instant cru : des recettes incroyables mais...

Livres | L., Marie-Sophie (1963-....). Auteur | 2015

La cheffe explique comment préparer les aliments crus et quels produits utiliser, et propose des recettes comme les spaghettis de courgettes à la sauce napolitaine et à la béchamel de cajou, le cheesecake aux framboises, le pesto ...

Cru : l'encyclopédie de la cuisine crue / Christophe Berg | Berg, Christophe. Auteur

Cru : l'encyclopédie de la cuisine crue / Chr...

Livres | Berg, Christophe. Auteur | 2021

250 recettes végétales, saines et sans gluten pour faire le tour des plats emblématiques de la cuisine crue. Avec des suggestions de menus et d'assiettes composées ainsi qu'une présentation des techniques de base. Electre 2022

Chargement des enrichissements...