Cru : l'encyclopédie de la cuisine crue / Christophe Berg

Livres

Berg, Christophe. Auteur

Edité par la Plage - 2021

250 recettes végétales, saines et sans gluten pour faire le tour des plats emblématiques de la cuisine crue. Avec des suggestions de menus et d'assiettes composées ainsi qu'une présentation des techniques de base. Electre 2022

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Superfoods / Cécile et Christophe Berg | Berg, Cécile. Auteur

Superfoods / Cécile et Christophe Berg

Livres | Berg, Cécile. Auteur | 2012

J'arrête de saler ! : astuces et recettes sans sel / Cécile et Christophe Berg | Berg, Cécile. Auteur

J'arrête de saler ! : astuces et recettes san...

Livres | Berg, Cécile. Auteur | 2011

Les pains vapeur / Cécile Berg, Christophe Berg | Berg, Cécile. Auteur

Les pains vapeur / Cécile Berg, Christophe Be...

Livres | Berg, Cécile. Auteur | 2011

Sur ce sujet

L'instant cru : des recettes incroyables mais... crues ! : sans lait, ni farine... et sans cuisson / Marie-Sophie L. | L., Marie-Sophie (1963-....). Auteur

L'instant cru : des recettes incroyables mais...

Livres | L., Marie-Sophie (1963-....). Auteur | 2015

La cheffe explique comment préparer les aliments crus et quels produits utiliser, et propose des recettes comme les spaghettis de courgettes à la sauce napolitaine et à la béchamel de cajou, le cheesecake aux framboises, le pesto ...

De manger tout cru / Juliette Bordat | Bordat, Juliette. Auteur

De manger tout cru / Juliette Bordat

Livres | Bordat, Juliette. Auteur | 2010

Cuisiner cru : tartares, carpaccios, salades, desserts / Blanche Vergne | Vergne, Blanche. Auteur

Cuisiner cru : tartares, carpaccios, salades,...

Livres | Vergne, Blanche. Auteur | 2007

Poisson cru (ou presque !) : tartare, gravlax, ceviche, poke bowl... et autres poissons marinés et fumés : 60 recettes vertueuses issues de la pêche durable / Carrie Solomon | Solomon, Carrie. Auteur

Poisson cru (ou presque !) : tartare, gravlax...

Livres | Solomon, Carrie. Auteur | 2021

Soixante recettes de poissons crus issues de la pêche durable, avec des techniques de préparation et de conservation : poke bowl hawaiien, ceviche et tiradito péruviens, poisson cru à la tahitienne, carpaccio piémontais, tostada m...

Chargement des enrichissements...