L'instant cru : des recettes incroyables mais... crues ! : sans lait, ni farine... et sans cuisson / Marie-Sophie L.

Livres

L., Marie-Sophie (1963-....). Auteur

Edité par Albin Michel - 2015

La cheffe explique comment préparer les aliments crus et quels produits utiliser, et propose des recettes comme les spaghettis de courgettes à la sauce napolitaine et à la béchamel de cajou, le cheesecake aux framboises, le pesto d'hiver, la ricotta de macadamia, les makis aux jeunes pousses, le tartare d'algues, etc. Electre 2021

Autres documents dans la collection «Gastronomie»

Voir la collection «Gastronomie»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L'alimentation crue : une réponse aux dérives alimentaires : avec des recettes / Marie-Sophie L | L., Marie-Sophie (1963-....). Auteur

L'alimentation crue : une réponse aux dérives...

Livres | L., Marie-Sophie (1963-....). Auteur | 2018

Un programme rassemblant des conseils diététiques et des recettes pour passer de l'alimentation cuite à l'alimentation crue. Tout en évoquant les bénéfices de ce régime, la naturopathe fait le point sur les dérives alimentaires. E...

Sur ce sujet

De manger tout cru / Juliette Bordat | Bordat, Juliette. Auteur

De manger tout cru / Juliette Bordat

Livres | Bordat, Juliette. Auteur | 2010

Cuisiner cru : tartares, carpaccios, salades, desserts / Blanche Vergne | Vergne, Blanche. Auteur

Cuisiner cru : tartares, carpaccios, salades,...

Livres | Vergne, Blanche. Auteur | 2007

Cru : l'encyclopédie de la cuisine crue / Christophe Berg | Berg, Christophe. Auteur

Cru : l'encyclopédie de la cuisine crue / Chr...

Livres | Berg, Christophe. Auteur | 2021

250 recettes végétales, saines et sans gluten pour faire le tour des plats emblématiques de la cuisine crue. Avec des suggestions de menus et d'assiettes composées ainsi qu'une présentation des techniques de base. Electre 2022

Poisson cru (ou presque !) : tartare, gravlax, ceviche, poke bowl... et autres poissons marinés et fumés : 60 recettes vertueuses issues de la pêche durable / Carrie Solomon | Solomon, Carrie. Auteur

Poisson cru (ou presque !) : tartare, gravlax...

Livres | Solomon, Carrie. Auteur | 2021

Soixante recettes de poissons crus issues de la pêche durable, avec des techniques de préparation et de conservation : poke bowl hawaiien, ceviche et tiradito péruviens, poisson cru à la tahitienne, carpaccio piémontais, tostada m...

Chargement des enrichissements...