Les arômes du chocolat : manuel de dégustation du chocolat et ses 40 recettes 100% cacao / Stephan Lagorce

Livres

Lagorce, Stéphane. Auteur | Fénot, Eric. Photographe

Edité par Hachette - 2007

Série Passion chocolat

Autres documents de l'outil d'animation «Passion chocolat»

Uniquement disponible dans l'outil d'animation «Passion chocolat»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Recettes au foie gras / Laurent Bianquis | Bianquis, Laurent.. Auteur

Recettes au foie gras / Laurent Bianquis

Livres | Bianquis, Laurent.. Auteur | 2005

Sauces, vinaigrettes et chutneys / Aude de Galard, Leslie Gogois | Galard, Aude de. Auteur

Sauces, vinaigrettes et chutneys / Aude de Ga...

Livres | Galard, Aude de. Auteur | 2005

Les arômes du thé / Stéphan Lagorce | Lagorce, Stéphane. Auteur

Les arômes du thé / Stéphan Lagorce

Livres | Lagorce, Stéphane. Auteur | 2009

Accro au choco / Cyril Lignac, Stéphan Lagorce | Lignac, Cyril. Auteur

Accro au choco / Cyril Lignac, Stéphan Lagorc...

Livres | Lignac, Cyril. Auteur | 2007

Le grand précis des cuissons au poil : de la chipolata au caramel mou / Stéphane Lagorce | Lagorce, Stéphane. Auteur

Le grand précis des cuissons au poil : de la ...

Livres | Lagorce, Stéphane. Auteur | 2021

Un tour d'horizon des modes de cuisson des aliments accompagné d'explications techniques et de travaux pratiques pour apprendre à les maîtriser. Electre 2022

Sur ce sujet

Chocolat / Pierre Hermé | Hermé, Pierre. Auteur

Chocolat / Pierre Hermé

Livres | Hermé, Pierre. Auteur | 2016

Les recettes et les créations de P. Hermé, à base de chocolat. Electre 2016

Le chocolat / Sandrine Dumas Roy | Dumas Roy, Sandrine (1969-....). Auteur

Le chocolat / Sandrine Dumas Roy

Livres | Dumas Roy, Sandrine (1969-....). Auteur | 2017

Une invitation à découvrir le chocolat, de la culture des cacaoyers à ses différentes formes de dégustation en passant par sa fabrication industrielle ou artisanale, ainsi que son histoire et ses caractéristiques nutritives. Elect...

Le chocolat dans tous ses états : 101 recettes pour succomber au chocolat |

Le chocolat dans tous ses états : 101 recette...

Livres | 2020

Des recettes classiques telles que la tarte double, la mousse stracciatella, les macarons à la fleur de sel, les pots de crème chocolat-menthe fraîche, les rochers pralinés ou encore la forêt-noire. Electre 2022

Brownies / Stéphanie Bulteau, Victorine Ducoulombier | Bulteau, Stéphanie

Brownies / Stéphanie Bulteau, Victorine Ducou...

Livres | Bulteau, Stéphanie | 2012

Graine de cuistot : chocolat / recettes et photos Nathalie Cahet | Cahet, Nathalie. Auteur. Photographe

Graine de cuistot : chocolat / recettes et ph...

Livres | Cahet, Nathalie. Auteur. Photographe | 2012

Chargement des enrichissements...