Recettes au foie gras / Laurent Bianquis

Livres

Bianquis, Laurent.. Auteur | Fénot, Eric. Photographe

Edité par Hachette - 2005

Série Trésors des saveurs de l'Aude

Autres documents dans la collection «Petits pratiques Hachette.»Autres documents de l'outil d'animation «Trésors des saveurs de l'Aude»

Voir la collection «Petits pratiques Hachette.»Egalement disponible dans l'outil d'animation «Trésors des saveurs de l'Aude»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

25 menus en 25 minutes / Laurent Bianquis | Bianquis, Laurent.

25 menus en 25 minutes / Laurent Bianquis

Livres | Bianquis, Laurent. | 1999

Cuisine créole / Laurent Bianquis | Bianquis, Laurent.. Auteur

Cuisine créole / Laurent Bianquis

Livres | Bianquis, Laurent.. Auteur | 2006

Les arômes du chocolat : manuel de dégustation du chocolat et ses 40 recettes 100% cacao / Stephan Lagorce | Lagorce, Stéphane. Auteur

Les arômes du chocolat : manuel de dégustatio...

Livres | Lagorce, Stéphane. Auteur | 2007

Sauces, vinaigrettes et chutneys / Aude de Galard, Leslie Gogois | Galard, Aude de. Auteur

Sauces, vinaigrettes et chutneys / Aude de Ga...

Livres | Galard, Aude de. Auteur | 2005

Sur ce sujet

Foie gras / Benoît Witz | Witz, Benoît. Auteur

Foie gras / Benoît Witz

Livres | Witz, Benoît. Auteur | 2007

Foie gras follies ! / Nicole Renaud | Renaud, Nicole (1946-....)

Foie gras follies ! / Nicole Renaud

Livres | Renaud, Nicole (1946-....) | 2007

Foie gras : les recettes de saison |

Foie gras : les recettes de saison

Livres | 2012

France foie gras : cuisinez le foie gras avec les meilleurs chefs de nos régions / Tanguy Michel | Tanguy, Michel (1974-....). Auteur

France foie gras : cuisinez le foie gras avec...

Livres | Tanguy, Michel (1974-....). Auteur | 2018

Vingt chefs étoilés livrent chacun deux recettes à base de foie gras. L'auteur complète ces textes en donnant des précisions sur l'origine et l'histoire de la production de ce mets, ainsi que des conseils pour le choisir, le prépa...

Foie gras / Jean-Claude Molinier, Claude Prigent | Molinier, Jean-Claude. Auteur

Foie gras / Jean-Claude Molinier, Claude Prig...

Livres | Molinier, Jean-Claude. Auteur | 2008

Chargement des enrichissements...