Cuisiner cru : tartares, carpaccios, salades, desserts / Blanche Vergne

Livres

Vergne, Blanche. Auteur

Edité par Solar - 2007

Autres documents dans la collection «Plaisir de cuisiner»

Voir la collection «Plaisir de cuisiner»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

50 menus en 30 minutes / Blanche Vergne | Vergne, Blanche

50 menus en 30 minutes / Blanche Vergne

Livres | Vergne, Blanche | 1994

Sur ce sujet

L'instant cru : des recettes incroyables mais... crues ! : sans lait, ni farine... et sans cuisson / Marie-Sophie L. | L., Marie-Sophie (1963-....). Auteur

L'instant cru : des recettes incroyables mais...

Livres | L., Marie-Sophie (1963-....). Auteur | 2015

La cheffe explique comment préparer les aliments crus et quels produits utiliser, et propose des recettes comme les spaghettis de courgettes à la sauce napolitaine et à la béchamel de cajou, le cheesecake aux framboises, le pesto ...

De manger tout cru / Juliette Bordat | Bordat, Juliette. Auteur

De manger tout cru / Juliette Bordat

Livres | Bordat, Juliette. Auteur | 2010

Cru : l'encyclopédie de la cuisine crue / Christophe Berg | Berg, Christophe. Auteur

Cru : l'encyclopédie de la cuisine crue / Chr...

Livres | Berg, Christophe. Auteur | 2021

250 recettes végétales, saines et sans gluten pour faire le tour des plats emblématiques de la cuisine crue. Avec des suggestions de menus et d'assiettes composées ainsi qu'une présentation des techniques de base. Electre 2022

Poisson cru (ou presque !) : tartare, gravlax, ceviche, poke bowl... et autres poissons marinés et fumés : 60 recettes vertueuses issues de la pêche durable / Carrie Solomon | Solomon, Carrie. Auteur

Poisson cru (ou presque !) : tartare, gravlax...

Livres | Solomon, Carrie. Auteur | 2021

Soixante recettes de poissons crus issues de la pêche durable, avec des techniques de préparation et de conservation : poke bowl hawaiien, ceviche et tiradito péruviens, poisson cru à la tahitienne, carpaccio piémontais, tostada m...

Chargement des enrichissements...