Vive les légumes ! : recettes gourmandes du potager / Nathalie Beauvais

Livres

Beauvais, Nathalie (1965-....). Auteur

Edité par Trop Mad - 2015

60 recettes inédites d'entrées, de plats et de desserts, cuisinées à partir d'une trentaine de légumes, avec des conseils et des astuces. Electre 2016

Autres documents dans la collection «Vive le goût !»

Voir la collection «Vive le goût !»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Il n'y a pas que le kouign-amann en Bretagne ! : recettes bretonnes classiques ou revisitées / Nathalie Beauvais | Beauvais, Nathalie (1965-....). Auteur

Il n'y a pas que le kouign-amann en Bretagne ...

Livres | Beauvais, Nathalie (1965-....). Auteur | 2011

Sur ce sujet

Légumes : du potager à l'assiette / Dick & James Strawbridge | Strawbridge, Dick. Auteur

Légumes : du potager à l'assiette / Dick & Ja...

Livres | Strawbridge, Dick. Auteur | 2013

A la découverte des saveurs du potager / Jean Bardet, textes de Louisa Jones | Bardet, Jean (1941-...)

A la découverte des saveurs du potager / Jean...

Livres | Bardet, Jean (1941-...) | 1998

Légummmhh... / Nathalie Bruart | Bruart, Nathalie. Auteur

Légummmhh... / Nathalie Bruart

Livres | Bruart, Nathalie. Auteur | 2016

Une sélection de recettes pour cuisiner tous les légumes, classées par saison : tagliatelles aux asperges vertes, caponata aux légumes du Sud, blanquette de butternut aux girolles, tartelette aux oignons rouges, salade acidulée au...

Flavour : plus de légumes, plus de saveurs / Yotam Ottolenghi, Ixta Belfrage | Ottolenghi, Yotam. Auteur

Flavour : plus de légumes, plus de saveurs / ...

Livres | Ottolenghi, Yotam. Auteur | 2020

Cent recettes végétariennes simples mais inventives, aux saveurs fortes mais fraîches et aux associations surprenantes : choux de bruxelles à l'aigre-douce, châtaignes et raisin, omelettes au lait de coco et curcuma, boulettes d'a...

L'art de sublimer les légumes : plus de 80 recettes végétariennes pour profiter tous les jours des bienfaits et des couleurs des légumes / Alice Hart | Hart, Alice. Auteur

L'art de sublimer les légumes : plus de 80 re...

Livres | Hart, Alice. Auteur | 2023

Plus de 80 recettes pour apprendre à cuisiner les légumes en respectant leur saisonnalité et ainsi éviter le gaspillage alimentaire : cake au pesto et aux légumes, pad thaï vert, salades de lentilles et de courgettes à la ricotta,...

Chargement des enrichissements...