A la découverte des saveurs du potager / Jean Bardet, textes de Louisa Jones

Livres

Bardet, Jean (1941-...) | Jones, Louisa. Auteur

Edité par Hachette - 1998

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le jardin ensauvagé : prendre part à la dynamique du vivant / Louisa Jones | Jones, Louisa. Auteur

Le jardin ensauvagé : prendre part à la dynam...

Livres | Jones, Louisa. Auteur | 2022

Associant histoire, philosophie et aspects pratiques, un questionnement sur le rôle des jardiniers, replacé dans un débat sur le vivant, la fin de la nature et le ré-ensauvagement. L'auteure pense un jardin planétaire, promouvant ...

Gilles Clément, une écologie humaniste / Gilles Clément et Louisa Jones | Clément, Gilles (1943-....). Auteur

Gilles Clément, une écologie humaniste / Gill...

Livres | Clément, Gilles (1943-....). Auteur | 2006

Nouvelles natures, nouveaux jardins : l'exemple languedocien / Louisa Jones | Jones, Louisa. Auteur

Nouvelles natures, nouveaux jardins : l'exemp...

Livres | Jones, Louisa. Auteur | 2010

Manifeste pour les jardins méditerranéens / Louisa Jones | Jones, Louisa. Auteur

Manifeste pour les jardins méditerranéens / L...

Livres | Jones, Louisa. Auteur | 2012

Sur ce sujet

Légumes : du potager à l'assiette / Dick & James Strawbridge | Strawbridge, Dick. Auteur

Légumes : du potager à l'assiette / Dick & Ja...

Livres | Strawbridge, Dick. Auteur | 2013

Légummmhh... / Nathalie Bruart | Bruart, Nathalie. Auteur

Légummmhh... / Nathalie Bruart

Livres | Bruart, Nathalie. Auteur | 2016

Une sélection de recettes pour cuisiner tous les légumes, classées par saison : tagliatelles aux asperges vertes, caponata aux légumes du Sud, blanquette de butternut aux girolles, tartelette aux oignons rouges, salade acidulée au...

Flavour : plus de légumes, plus de saveurs / Yotam Ottolenghi, Ixta Belfrage | Ottolenghi, Yotam. Auteur

Flavour : plus de légumes, plus de saveurs / ...

Livres | Ottolenghi, Yotam. Auteur | 2020

Cent recettes végétariennes simples mais inventives, aux saveurs fortes mais fraîches et aux associations surprenantes : choux de bruxelles à l'aigre-douce, châtaignes et raisin, omelettes au lait de coco et curcuma, boulettes d'a...

L'art de sublimer les légumes : plus de 80 recettes végétariennes pour profiter tous les jours des bienfaits et des couleurs des légumes / Alice Hart | Hart, Alice. Auteur

L'art de sublimer les légumes : plus de 80 re...

Livres | Hart, Alice. Auteur | 2023

Plus de 80 recettes pour apprendre à cuisiner les légumes en respectant leur saisonnalité et ainsi éviter le gaspillage alimentaire : cake au pesto et aux légumes, pad thaï vert, salades de lentilles et de courgettes à la ricotta,...

Légumes d'autrefois / Elisabeth Scotto | Scotto, Élisabeth

Légumes d'autrefois / Elisabeth Scotto

Livres | Scotto, Élisabeth | 1999

Chargement des enrichissements...