Légummmhh... / Nathalie Bruart

Livres

Bruart, Nathalie. Auteur

Edité par Racine - 2016

Une sélection de recettes pour cuisiner tous les légumes, classées par saison : tagliatelles aux asperges vertes, caponata aux légumes du Sud, blanquette de butternut aux girolles, tartelette aux oignons rouges, salade acidulée au fenouil, etc. Avec un calendrier des légumes. Electre 2016

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur ce sujet

Créer un potager à l'ancienne : le savoir-faire retrouvé / préface d'Antoine Jacobsohn |

Créer un potager à l'ancienne : le savoir-fai...

Livres | 2013

Légumes verts |

Légumes verts

Livres | 2010

L'art de sublimer les légumes : plus de 80 recettes végétariennes pour profiter tous les jours des bienfaits et des couleurs des légumes / Alice Hart | Hart, Alice. Auteur

L'art de sublimer les légumes : plus de 80 re...

Livres | Hart, Alice. Auteur | 2023

Plus de 80 recettes pour apprendre à cuisiner les légumes en respectant leur saisonnalité et ainsi éviter le gaspillage alimentaire : cake au pesto et aux légumes, pad thaï vert, salades de lentilles et de courgettes à la ricotta,...

Ma cuisine du jardin / Edith Grandjean | Grandjean, Edith. Auteur

Ma cuisine du jardin / Edith Grandjean

Livres | Grandjean, Edith. Auteur | 2009

Cuisiner les légumes oubliés, c'est malin / Anne-Sophie Luguet-Saboulard | Luguet-Saboulard, Anne-Sophie. Auteur

Cuisiner les légumes oubliés, c'est malin / A...

Livres | Luguet-Saboulard, Anne-Sophie. Auteur | 2013

Chargement des enrichissements...