L'art de sublimer les légumes : plus de 80 recettes végétariennes pour profiter tous les jours des bienfaits et des couleurs des légumes / Alice Hart

Livres

Hart, Alice. Auteur

Edité par la Plage - 2023

Plus de 80 recettes pour apprendre à cuisiner les légumes en respectant leur saisonnalité et ainsi éviter le gaspillage alimentaire : cake au pesto et aux légumes, pad thaï vert, salades de lentilles et de courgettes à la ricotta, frites aux champignons et aux tomates, entre autres. Electre 2024

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Mon premier dîner végétarien / Alice Hart | Hart, Alice. Auteur

Mon premier dîner végétarien / Alice Hart

Livres | Hart, Alice. Auteur | 2010

Pain d'épices : bonshommes en pain d'épices et petits biscuits maison / Alice Hart | Hart, Alice. Auteur

Pain d'épices : bonshommes en pain d'épices e...

Livres | Hart, Alice. Auteur | 2013

Sur ce sujet

Créer un potager à l'ancienne : le savoir-faire retrouvé / préface d'Antoine Jacobsohn |

Créer un potager à l'ancienne : le savoir-fai...

Livres | 2013

Ma cuisine végétarienne pour tous les jours / Garance Leureux | Leureux, Garance. Auteur

Ma cuisine végétarienne pour tous les jours /...

Livres | Leureux, Garance. Auteur | 2006

Veggie : je sais cuisiner végétarien / Clea | Clea. Auteur

Veggie : je sais cuisiner végétarien / Clea

Livres | Clea. Auteur | 2011

Une journée sans viande / préface de Paul, Stella & Mary McCartney |

Une journée sans viande / préface de Paul, St...

Livres | 2012

Simplissime : les recettes végétariennes et vegan les + faciles du monde : 100 recettes inédites / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : les recettes végétariennes et v...

Livres | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2017

130 recettes faciles à réaliser, avec six ingrédients maximum, sans viande ni poisson, dont cent inédites : salades complètes, soupes repas, gratins, plats uniques à base de céréales et de légumineuses ou encore poêlées. Electre 2...

Chargement des enrichissements...