Le traité Rustica de la bonne cuisine maison / Aglaé Blin & Minouche Pastier

Livres

Blin, Aglaé. Auteur | Pastier, Minouche. Auteur

Edité par Rustica - 2013

Autres documents dans la collection «Les Traités Rustica»

Voir la collection «Les Traités Rustica»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le traité Rustica de la conservation / Aglaé Blin, Caroline Guézille, Françoise Zimmer | Blin, Aglaé. Auteur

Le traité Rustica de la conservation / Aglaé ...

Livres | Blin, Aglaé. Auteur | 2015

Des recettes illustrées pour conserver divers aliments et produits en utilisant la technique la plus adaptée : salaison, stérilisation, séchage, etc. Electre 2015

Cuisine de montagne / Aglaé Blin, Alain Muriot | Blin, Aglaé. Auteur

Cuisine de montagne / Aglaé Blin, Alain Murio...

Livres | Blin, Aglaé. Auteur | 2003

Le Kiwi / Minouche Pastier | Pastier, Minouche. Auteur

Le Kiwi / Minouche Pastier

Livres | Pastier, Minouche. Auteur | 1990

Les bonnes recettes aux champignons / Minouche Pastier | Pastier, Minouche

Les bonnes recettes aux champignons / Minouch...

Livres | Pastier, Minouche | 2008

Les Petits plats de nos grands-mères / Minouche Pastier | Pastier, Minouche. Auteur

Les Petits plats de nos grands-mères / Minouc...

Livres | Pastier, Minouche. Auteur | 2003

Sur ce sujet

Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui : 100 recettes / Jean Coussau | Coussau, Jean. Auteur

Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui ...

Livres | Coussau, Jean. Auteur | 2013

Cuisine libre / Pierre Augé | Augé, Pierre. Auteur

Cuisine libre / Pierre Augé

Livres | Augé, Pierre. Auteur | 2016

Quarante recettes méditerranéennes du chef cuisinier biterrois, vainqueur de Top chef 2014, illustrées de photographies le mettant en scène : mousseline de topinambour, mimosa de poireaux, langoustines de Méditerranée, sarcelle rô...

Kale : un super-aliment dans votre assiette / Clea | Clea. Auteur

Kale : un super-aliment dans votre assiette /...

Livres | Clea. Auteur | 2015

Cinquante recettes pour utiliser le chou kale au quotidien dans les salades, les smoothies, les pestos ou les soupes et les sandwichs. Electre 2015

Le petit livre du kimchi et autres plats coréens / Byung-Hi et Byung-Soon Lim | Lim, Byung-Hi. Auteur

Le petit livre du kimchi et autres plats coré...

Livres | Lim, Byung-Hi. Auteur | 2016

Le kimchi est une préparation de base de la cuisine coréenne, composée de piments et de légumes fermentés (chou chinois, carotte, radis blanc, etc.). L'ouvrage présente les secrets de fabrication de ce met traditionnel ainsi que d...

Vegan |

Vegan

Livres | 2019

Cent recettes pour réaliser des préparations sans produits d'origine animale, comme un green smoothie à la pomme et au kale, un velouté aux lentilles corail, du faux tarama, des burgers végétariens ou des cookies végans aux noix e...

Chargement des enrichissements...