Le traité Rustica de la bonne cuisine maison / Aglaé Blin & Minouche Pastier

Livres

Blin, Aglaé. Auteur | Pastier, Minouche. Auteur

Edité par Rustica - 2013

Autres documents dans la collection «Les Traités Rustica»

Voir la collection «Les Traités Rustica»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le traité Rustica de la conservation / Aglaé Blin, Caroline Guézille, Françoise Zimmer | Blin, Aglaé. Auteur

Le traité Rustica de la conservation / Aglaé ...

Livres | Blin, Aglaé. Auteur | 2015

Des recettes illustrées pour conserver divers aliments et produits en utilisant la technique la plus adaptée : salaison, stérilisation, séchage, etc. Electre 2015

Cuisine de montagne / Aglaé Blin, Alain Muriot | Blin, Aglaé. Auteur

Cuisine de montagne / Aglaé Blin, Alain Murio...

Livres | Blin, Aglaé. Auteur | 2003

Le Kiwi / Minouche Pastier | Pastier, Minouche. Auteur

Le Kiwi / Minouche Pastier

Livres | Pastier, Minouche. Auteur | 1990

Les bonnes recettes aux champignons / Minouche Pastier | Pastier, Minouche

Les bonnes recettes aux champignons / Minouch...

Livres | Pastier, Minouche | 2008

Les Petits plats de nos grands-mères / Minouche Pastier | Pastier, Minouche. Auteur

Les Petits plats de nos grands-mères / Minouc...

Livres | Pastier, Minouche. Auteur | 2003

Sur ce sujet

Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui : 100 recettes / Jean Coussau | Coussau, Jean. Auteur

Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui ...

Livres | Coussau, Jean. Auteur | 2013

Simplissime : 10, 15, 20 à table : les recettes les + faciles du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : 10, 15, 20 à table : les recett...

Livres | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2017

Près de 130 recettes pour les tablées de 15 à 30 personnes, faciles à réaliser avec un minimum d'ingrédients : salades géantes, plats au four, plats de pâtes ou encore pizzas géantes. Electre 2017

Wok me up ! : assemblez, faites sauter, et dégustez : 40 recettes gourmandes / Valéry Drouet | Drouet, Valéry. Auteur

Wok me up ! : assemblez, faites sauter, et dé...

Livres | Drouet, Valéry. Auteur | 2021

Quarante recettes de plats à cuisiner au wok : fenouil et gambas à l'ail, riz cantonais aux algues, cabillaud aux épices, boeuf au concombre, etc. Electre 2021

Les plaisirs de la vie en plein air / Peter De Clercq | De Clercq, Peter. Auteur

Les plaisirs de la vie en plein air / Peter D...

Livres | De Clercq, Peter. Auteur | 2014

Cet ouvrage, rédigé par un spécialiste du barbecue, propose des recettes à base de produits naturels, des secrets pour la cuisson d'aliments en plein air, des astuces pour conserver fruits et légumes et de nombreux conseils pour c...

L'art de sublimer les légumes : plus de 80 recettes végétariennes pour profiter tous les jours des bienfaits et des couleurs des légumes / Alice Hart | Hart, Alice. Auteur

L'art de sublimer les légumes : plus de 80 re...

Livres | Hart, Alice. Auteur | 2023

Plus de 80 recettes pour apprendre à cuisiner les légumes en respectant leur saisonnalité et ainsi éviter le gaspillage alimentaire : cake au pesto et aux légumes, pad thaï vert, salades de lentilles et de courgettes à la ricotta,...

Chargement des enrichissements...