Le petit livre du kimchi et autres plats coréens / Byung-Hi et Byung-Soon Lim

Livres

Lim, Byung-Hi. Auteur | Lim, Byung-Soon. Auteur | Francke, Henrik. Auteur

Edité par Marabout - 2016

Le kimchi est une préparation de base de la cuisine coréenne, composée de piments et de légumes fermentés (chou chinois, carotte, radis blanc, etc.). L'ouvrage présente les secrets de fabrication de ce met traditionnel ainsi que d'autres recettes classiques de la cuisine de Corée du Sud, à base de viande ou de poisson : bulgogi, samgyupsal, takkalbi, etc. Electre 2016

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur ce sujet

Corée : plats incontournables et voyage culinaire / Luna Kyung | Kyung, Luna. Auteur

Corée : plats incontournables et voyage culin...

Livres | Kyung, Luna. Auteur | 2023

Vingt recettes emblématiques de la Corée accompagnées d'informations sur les produits, les traditions et l'art de vivre du pays. Electre 2023

Chargement des enrichissements...