Arrêtons de manger de la merde ! / Jean-Pierre Coffe

Livres

Coffe, Jean-Pierre. Auteur

Edité par Flammarion - 2013

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le verger gourmand / Jean-Pierre Coffe | Coffe, Jean-Pierre. Auteur

Le verger gourmand / Jean-Pierre Coffe

Livres | Coffe, Jean-Pierre. Auteur | 2007

Comme à la maison / Jean-Pierre Coffe | Coffe, Jean-Pierre

Comme à la maison / Jean-Pierre Coffe

Livres | Coffe, Jean-Pierre | 1993

Coups de coeur & coups de fourchette / Jean-Pierre Coffe | Coffe, Jean-Pierre. Auteur

Coups de coeur & coups de fourchette / Jean-P...

Livres | Coffe, Jean-Pierre. Auteur | 2016

Les derniers conseils de l'auteur, disparu en 2016, sur ses produits préférés, sur ceux qu'il déteste et sur les pièges à éviter en cuisine. Il propose également des recettes et des conseils d'achat, de préparation et de conservat...

Le banquet de Bacchus : éloge de l'ivresse / Jean-Pierre Coffe | Coffe, Jean-Pierre

Le banquet de Bacchus : éloge de l'ivresse / ...

Livres | Coffe, Jean-Pierre | 2002

La Véritable histoire des jardins de Versailles / Jean-Pierre Coffe, Alain Baraton | Coffe, Jean-Pierre. Auteur

La Véritable histoire des jardins de Versaill...

Livres | Coffe, Jean-Pierre. Auteur | 2007

Sur ce sujet

Nos aliments sont-ils dangereux ? : 60 clés pour comprendre notre alimentation / Pierre Feillet | Feillet, Pierre. Auteur

Nos aliments sont-ils dangereux ? : 60 clés p...

Livres | Feillet, Pierre. Auteur | 2012

La Malbouffe / Robert Poitrenaud | Poitrenaud, Robert

La Malbouffe / Robert Poitrenaud

Livres | Poitrenaud, Robert | 2001

L'herbier toxique : Codes secrets pour plantes utiles / révélés par Bernard Bertrand | Bertrand, Bernard

L'herbier toxique : Codes secrets pour plante...

Livres | Bertrand, Bernard | 2009

Cochonneries : comment la charcuterie est devenue un poison / Guillaume Coudray | Coudray, Guillaume. Auteur

Cochonneries : comment la charcuterie est dev...

Livres | Coudray, Guillaume. Auteur | 2017

Enquête au sein de la filière du cochon, dévoilant la généalogie des charcuteries modernes traitées au nitrite de sodium. Cet additif et ses dérivés, popularisés par quelques entrepreneurs de Chicago, ont conquis les charcuteries ...

Cuisiner nature : recettes et activités pour manger autrement / texte Elise Bancon, Christelle Kasparian, Elisabeth Stehly et al. | Bancon, Elise. Auteur

Cuisiner nature : recettes et activités pour ...

Livres | Bancon, Elise. Auteur | 2011

Outil pratique pour les éducateurs, proposant des jeux et activités autour de l'alimentation : son impact sur la santé et sur l'environnement, les raisons d'adopter des modes de production et une consommation responsables, des ast...

Chargement des enrichissements...