Coups de coeur & coups de fourchette / Jean-Pierre Coffe

Livres

Coffe, Jean-Pierre. Auteur

Edité par Larousse - 2016

Les derniers conseils de l'auteur, disparu en 2016, sur ses produits préférés, sur ceux qu'il déteste et sur les pièges à éviter en cuisine. Il propose également des recettes et des conseils d'achat, de préparation et de conservation des aliments. Electre 2017

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le verger gourmand / Jean-Pierre Coffe | Coffe, Jean-Pierre. Auteur

Le verger gourmand / Jean-Pierre Coffe

Livres | Coffe, Jean-Pierre. Auteur | 2007

Comme à la maison / Jean-Pierre Coffe | Coffe, Jean-Pierre

Comme à la maison / Jean-Pierre Coffe

Livres | Coffe, Jean-Pierre | 1993

La Véritable histoire des jardins de Versailles / Jean-Pierre Coffe, Alain Baraton | Coffe, Jean-Pierre. Auteur

La Véritable histoire des jardins de Versaill...

Livres | Coffe, Jean-Pierre. Auteur | 2007

Arrêtons de manger de la merde ! / Jean-Pierre Coffe | Coffe, Jean-Pierre. Auteur

Arrêtons de manger de la merde ! / Jean-Pierr...

Livres | Coffe, Jean-Pierre. Auteur | 2013

Le banquet de Bacchus : éloge de l'ivresse / Jean-Pierre Coffe | Coffe, Jean-Pierre

Le banquet de Bacchus : éloge de l'ivresse / ...

Livres | Coffe, Jean-Pierre | 2002

Sur ce sujet

Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui : 100 recettes / Jean Coussau | Coussau, Jean. Auteur

Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui ...

Livres | Coussau, Jean. Auteur | 2013

Simplissime : 10, 15, 20 à table : les recettes les + faciles du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : 10, 15, 20 à table : les recett...

Livres | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2017

Près de 130 recettes pour les tablées de 15 à 30 personnes, faciles à réaliser avec un minimum d'ingrédients : salades géantes, plats au four, plats de pâtes ou encore pizzas géantes. Electre 2017

Wok me up ! : assemblez, faites sauter, et dégustez : 40 recettes gourmandes / Valéry Drouet | Drouet, Valéry. Auteur

Wok me up ! : assemblez, faites sauter, et dé...

Livres | Drouet, Valéry. Auteur | 2021

Quarante recettes de plats à cuisiner au wok : fenouil et gambas à l'ail, riz cantonais aux algues, cabillaud aux épices, boeuf au concombre, etc. Electre 2021

Les plaisirs de la vie en plein air / Peter De Clercq | De Clercq, Peter. Auteur

Les plaisirs de la vie en plein air / Peter D...

Livres | De Clercq, Peter. Auteur | 2014

Cet ouvrage, rédigé par un spécialiste du barbecue, propose des recettes à base de produits naturels, des secrets pour la cuisson d'aliments en plein air, des astuces pour conserver fruits et légumes et de nombreux conseils pour c...

L'art de sublimer les légumes : plus de 80 recettes végétariennes pour profiter tous les jours des bienfaits et des couleurs des légumes / Alice Hart | Hart, Alice. Auteur

L'art de sublimer les légumes : plus de 80 re...

Livres | Hart, Alice. Auteur | 2023

Plus de 80 recettes pour apprendre à cuisiner les légumes en respectant leur saisonnalité et ainsi éviter le gaspillage alimentaire : cake au pesto et aux légumes, pad thaï vert, salades de lentilles et de courgettes à la ricotta,...

Chargement des enrichissements...